Бизнес Бизнес для посёлка/деревни

Добро пожаловать! Вы были приглашены alstr присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда для регистрации.
Рекламное сообщение
📲 Pirate Numbers - Надежные и Безопасные номера для приема SMS/Звонков на длительный срок

✅ Преимущества нашего сервиса:
  • 💸 Низкая стоимость аренды номеров для такого качества услуг;
  • 🤝 Прямое соглашение с операторами (гарантирует оперативное решение возникших вопросов);
  • 🌎 Доступно большинство стран мира;
  • 📲 Номер активен 24/7;
  • 📬 Мгновенное перенаправление SMS-сообщений на ваш Telegram/E-mail/Телефон;
  • 📞 Возможность подключения номера для принятия голосовых сообщений/звонков в Telegram (поддерживается не во всех странах);
  • 🕒 Круглосуточная поддержка;
  • 💰 Скидки при долгосрочной аренде и постоянным клиентам;
➡️ Подробнее
 

А не пробовали что поумнее? Не понимаю, как чебуреки в деревне могут продаваться?
А вот самогон, не разведенный спирт, а именно самогон, идет на ура. Можно делать из красной свеклы вино, ПОЛЕТ называется, в рунете есть рецепт, от виноградного не отличить. Сказка а не вино, идет только в путь. Ну и очень выгодно выращивать чеснок.Прибыль бешеная. Посмотрите цены в магазе.
 

Сейчас тренд на эко продукты. ИМХО надо смотреть в эту сторону. Некоторые строят теплицы и выращивают там зелень (салат например ) - потом продают в городские магазины или ещё лучше рестораны за нормальные деньги. Фермерские продукты также можно производить и нацеливаться на кафе и рестораны как точки сбыта.
 

Сейчас тренд на эко продукты. ИМХО надо смотреть в эту сторону. Некоторые строят теплицы и выращивают там зелень (салат например ) - потом продают в городские магазины или ещё лучше рестораны за нормальные деньги. Фермерские продукты также можно производить и нацеливаться на кафе и рестораны как точки сбыта.
Сейчас создам темку именно для тех кто хочет жить в деревне
 

Привет! Я долго прожил в небольшой деревне, так один мужик открыл небольшую шашлычную на оживлённом шоссе, плюс занимался копчением сала. Из безработного мужика превратился в зажиточного.
 

Привет! Я долго прожил в небольшой деревне, так один мужик открыл небольшую шашлычную на оживлённом шоссе, плюс занимался копчением сала. Из безработного мужика превратился в зажиточного.
А чему удивляться? Сало и у нас сало, его всегда ели и есть будут, хотя и говорят что это Украинский продукт, я думаю, когда еще не было Украины, сало ели на Руси. Я тоже копчу сало и продаю, продаю свежее, продаю соленое - миллионером не стал, но берут не плохо.
 

Если ещё и шашлыки начнёшь продавать, то и до миллиона не далече. )))
Я торгую мясом в магазине, поэтому продаю шашлык маринованный на вес. А жарить в магазине негде.
 

самодельный мангал и шампура. Можно привлечь своих родных и жарить порции на свежем воздухе, дополнительная копеечка будет и постоянные клиенты появятся.
 

Мужичок про которого я писал, жарил шашлыки на трассе. Для тех, кто мимо проезжает на фурах. Сначала просто стоял мангал, потом палатку поставил, потом шашлычную открыл. Как-то так.))
 

Есть вариант открыть в таком месте с 6к сервис по ремонту телефонов/компьюютеров/планшетов т.к везде и всегда в таких местах телефоны ломаются, даже если будешь брать запчасти с Али будешь в плюссе, единственная проблема это найти человека не с совсем кривыми руками.
 

О как рас у меня дом на оживленной трассе не далеко от города (небольшого но очень промышленного), интересная задумка чтоб попробовать, правда на первых парах лучше без ИП, но тут череваты последствия от налоговиков, а пойдет или нет хз его знает...( Шашлык жарить умею и вроде вкусно))
 

Ютуб как-то подсунул видос о каком-то поселке на трассе.
Так там самое большое в России скопление шашлычных и прочих забегаловок. Буквально через каждые 10-30 метров. Всего штук 100 или больше.
И все живут, что странно при такой конкуренции.
Нашёл - город Умёт.
 

О как рас у меня дом на оживленной трассе не далеко от города (небольшого но очень промышленного), интересная задумка чтоб попробовать, правда на первых парах лучше без ИП, но тут череваты последствия от налоговиков, а пойдет или нет хз его знает...( Шашлык жарить умею и вроде вкусно))
У этого мужика в начале не было ипешки, свою деятельность начал осенью, когда зерно убирали, так помалу и постоянные клиенты появились.
 

У этого мужика в начале не было ипешки, свою деятельность начал осенью, когда зерно убирали, так помалу и постоянные клиенты появились.
спасибо за идею, как раз мимо моего дома часто дальнобой ездит). Я думаю с удовольствием покушают домашнего супа и шашлычка)
 

Обратите внимание

Назад
Сверху