Бизнес Бизнес для посёлка/деревни

Добро пожаловать! Вы были приглашены corsar присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда для регистрации.
Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее
 

А не пробовали что поумнее? Не понимаю, как чебуреки в деревне могут продаваться?
А вот самогон, не разведенный спирт, а именно самогон, идет на ура. Можно делать из красной свеклы вино, ПОЛЕТ называется, в рунете есть рецепт, от виноградного не отличить. Сказка а не вино, идет только в путь. Ну и очень выгодно выращивать чеснок.Прибыль бешеная. Посмотрите цены в магазе.
 

Сейчас тренд на эко продукты. ИМХО надо смотреть в эту сторону. Некоторые строят теплицы и выращивают там зелень (салат например ) - потом продают в городские магазины или ещё лучше рестораны за нормальные деньги. Фермерские продукты также можно производить и нацеливаться на кафе и рестораны как точки сбыта.
 

Сейчас тренд на эко продукты. ИМХО надо смотреть в эту сторону. Некоторые строят теплицы и выращивают там зелень (салат например ) - потом продают в городские магазины или ещё лучше рестораны за нормальные деньги. Фермерские продукты также можно производить и нацеливаться на кафе и рестораны как точки сбыта.
Сейчас создам темку именно для тех кто хочет жить в деревне
 

Привет! Я долго прожил в небольшой деревне, так один мужик открыл небольшую шашлычную на оживлённом шоссе, плюс занимался копчением сала. Из безработного мужика превратился в зажиточного.
 

Привет! Я долго прожил в небольшой деревне, так один мужик открыл небольшую шашлычную на оживлённом шоссе, плюс занимался копчением сала. Из безработного мужика превратился в зажиточного.
А чему удивляться? Сало и у нас сало, его всегда ели и есть будут, хотя и говорят что это Украинский продукт, я думаю, когда еще не было Украины, сало ели на Руси. Я тоже копчу сало и продаю, продаю свежее, продаю соленое - миллионером не стал, но берут не плохо.
 

Если ещё и шашлыки начнёшь продавать, то и до миллиона не далече. )))
Я торгую мясом в магазине, поэтому продаю шашлык маринованный на вес. А жарить в магазине негде.
 

самодельный мангал и шампура. Можно привлечь своих родных и жарить порции на свежем воздухе, дополнительная копеечка будет и постоянные клиенты появятся.
 

Мужичок про которого я писал, жарил шашлыки на трассе. Для тех, кто мимо проезжает на фурах. Сначала просто стоял мангал, потом палатку поставил, потом шашлычную открыл. Как-то так.))
 

Есть вариант открыть в таком месте с 6к сервис по ремонту телефонов/компьюютеров/планшетов т.к везде и всегда в таких местах телефоны ломаются, даже если будешь брать запчасти с Али будешь в плюссе, единственная проблема это найти человека не с совсем кривыми руками.
 

О как рас у меня дом на оживленной трассе не далеко от города (небольшого но очень промышленного), интересная задумка чтоб попробовать, правда на первых парах лучше без ИП, но тут череваты последствия от налоговиков, а пойдет или нет хз его знает...( Шашлык жарить умею и вроде вкусно))
 

Ютуб как-то подсунул видос о каком-то поселке на трассе.
Так там самое большое в России скопление шашлычных и прочих забегаловок. Буквально через каждые 10-30 метров. Всего штук 100 или больше.
И все живут, что странно при такой конкуренции.
Нашёл - город Умёт.
 

О как рас у меня дом на оживленной трассе не далеко от города (небольшого но очень промышленного), интересная задумка чтоб попробовать, правда на первых парах лучше без ИП, но тут череваты последствия от налоговиков, а пойдет или нет хз его знает...( Шашлык жарить умею и вроде вкусно))
У этого мужика в начале не было ипешки, свою деятельность начал осенью, когда зерно убирали, так помалу и постоянные клиенты появились.
 

У этого мужика в начале не было ипешки, свою деятельность начал осенью, когда зерно убирали, так помалу и постоянные клиенты появились.
спасибо за идею, как раз мимо моего дома часто дальнобой ездит). Я думаю с удовольствием покушают домашнего супа и шашлычка)
 

Обратите внимание

Назад
Сверху