Партнеры: Форум об анонимности и безопасности в сети. Всегда свежие списки прокси. | SMS активации, виртуальные номера |
Instaplus.me - лучший сервис для продвижения в Инстаграм. 5 дней бесплатно в Инстаплюс. |


Настройка бесплатного антидетекта от VektorT13 шаг за шагом.

newcomer

Новичок
Регистрация
21 Авг 2019
Сообщения
2
Реакции
1
В ветке было указано,что надо включить обновление драйверов, во время установки Драйверов. В версии AntiOS - 1.0.9 было заявлено, что этот баг исправлен, но нет его исправили криво. Поэтому ставить на AntiOS 1.0.8 и включать обновление драйверов на время установки дополнений.
Кстате для тех у кого видеокарта Intel и дискретная видео Geforce в настройках видеоадаптера можно указать какой видеоадаптер будет использовать,то или иное приложение - это решит проблему с поддержкой 3D ускорения.
На видеоадаптерах Geforce MX 3D ускорение тоже будет работать, поэтому владельцы ноутов не пугайтесь.
 

peruri

Свой
Регистрация
23 Мар 2017
Сообщения
327
Реакции
56
У меня всё нормально установилось. Даже 7ка ставится и дополнения.
А вот с сохранением проблемы. Разворачивается с ошибкой.
 

Platon777

Новичок
Регистрация
19 Апр 2019
Сообщения
7
Реакции
1
может кто сталкивался с такой проблемой, после установки 5.2.5 не могу создать эталон, выскакивает вот такая ошибка.


Плюс проблема с разворачиванием именно сохраненных машин ошибка
 

nikki_sixx

Новичок
Регистрация
23 Дек 2016
Сообщения
17
Реакции
10
В ветке было указано,что надо включить обновление драйверов, во время установки Драйверов. В версии AntiOS - 1.0.9 было заявлено, что этот баг исправлен, но нет его исправили криво. Поэтому ставить на AntiOS 1.0.8 и включать обновление драйверов на время установки дополнений.
Кстате для тех у кого видеокарта Intel и дискретная видео Geforce в настройках видеоадаптера можно указать какой видеоадаптер будет использовать,то или иное приложение - это решит проблему с поддержкой 3D ускорения.
На видеоадаптерах Geforce MX 3D ускорение тоже будет работать, поэтому владельцы ноутов не пугайтесь.
Спасибо огромное, действительно все получилось с АнтиОС 1.0.8
 

nikki_sixx

Новичок
Регистрация
23 Дек 2016
Сообщения
17
Реакции
10
может кто сталкивался с такой проблемой, после установки 5.2.5 не могу создать эталон, выскакивает вот такая ошибка.


Плюс проблема с разворачиванием именно сохраненных машин ошибка
Столкнулся с такой же проблемой при установке антика 5.2.5 на домашний пк, карта Geforce GTX 1060. Не смог создать эталон. А 5.2.4 залетел как по маслу
 
Последнее редактирование:

Platon777

Новичок
Регистрация
19 Апр 2019
Сообщения
7
Реакции
1
Столкнулся с такой же проблемой при установке антика 5.2.5 на домашний пк, карта Geforce GTX 1060. Не смог создать эталон. А 5.2.4 залетел как по маслу
Пробовал на 2х машинах, на одной из них тоже 1060, на второй встроенный радеон 3000, результат тот же самый. думаю что проблема где то в формировании эталона, поставил 5.2.4 начал установку винды, установка пошла, отменил, поверх положил 5.2.5 все подхватило и установка продолжилась, но новый эталон опять создать не смог, сейчас попробую на райзен7 + gt710
 

Platon777

Новичок
Регистрация
19 Апр 2019
Сообщения
7
Реакции
1
райзен7 + gt710 установилось все без проблем, пробовал менял видюхи не чего не изменилось, на других машинах fx8350 и феном 955, пока мысли возможно что то в настройках биоса, но не чего пока не выявил.... какие будут соображения?
 

Platon777

Новичок
Регистрация
19 Апр 2019
Сообщения
7
Реакции
1
в настройках -система- уcкорение - снять галочку nested paging
Галочку убрал, установка виндовс началась, но таааак все долго, это получается процессор не поддерживает какую то виртуализацию?, по всем описанием вроде он должен все поддерживать ...
 

Zirael

Новичок
Регистрация
7 Сен 2019
Сообщения
2
Реакции
0
Есть какой-то гайд по настройке Mac OS?

И подскажите что делать с разрешением, написано что стоит 3 MB видеокарта и разрешение 1024 х 768 никак не поменять, даже в доп настройках - Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 

djandryfresh

Новичок
Регистрация
27 Июл 2019
Сообщения
5
Реакции
0

peruri

Свой
Регистрация
23 Мар 2017
Сообщения
327
Реакции
56
А где айди процессора посмотреть?
С идентификатором процессора песня какая была такая и осталась. Так как вшито всего около 30 процессоров то все id будут повторятся. Естественно при работе на ресурсе где проц не идентифицируют то будет всё ОК так сказать. А на ресурсах где проц идентифицируют то будет палево.

Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 
Последнее редактирование:

djandryfresh

Новичок
Регистрация
27 Июл 2019
Сообщения
5
Реакции
0
С идентификатором процессора песня какая была такая и осталась. Так как вшито всего около 30 процессоров то все id будут повторятся. Естественно при работе на ресурсе где проц не идентифицируют то будет всё ОК так сказать. А на ресурсах где проц идентифицируют то будет палево.

Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
А файла обменники как идентифицируют например Pinupfile?
 
Сверху