Партнеры: Надежный VPN сервис DoubleVPN.com | Форум об анонимности и безопасности в сети. Всегда свежие списки прокси. | SMS активации, виртуальные номера |
Instaplus.me - лучший сервис для продвижения в Инстаграм. 5 дней бесплатно в Инстаплюс. |


Настройка бесплатного антидетекта от VektorT13 шаг за шагом.

Vektor T13

Security Service
Security Service
Регистрация
6 Фев 2016
Сообщения
309
Симпатии
362
Видео 1. Устанавливаем антидетект, добавляем сертификаты, переводим в тестовый режим
 

Vektor T13

Security Service
Security Service
Регистрация
6 Фев 2016
Сообщения
309
Симпатии
362
Видео 2. Настраиваем гостевую систему, ставим гостевые дополнения.
 

Steppp

Активный пользователь
Регистрация
2 Янв 2018
Сообщения
60
Симпатии
21
Не пойму что за глюк! Как поставил последнюю версию, (три раза выложена была на меге), после установки пошли глюки с хостовой видеокартой! Видео драйвер не отвечает итд! Переустановил драйвер, не помогло! Переустановил хостовую винду поставил все дрова с оф сайта, не помогло! Отключил тестовый, Пока все нормально! Вроде!
 

Loredo

Активный пользователь
Регистрация
29 Дек 2017
Сообщения
68
Симпатии
50
основная W7x64 - Виртуальная W7x64 (обе в тестовом режиме)+Гостевые = перестала работать мышь после установки гостевой. Клавишами удалил гостевую - все заработало (мышь USB)
 

quon

Новичок
Регистрация
24 Апр 2018
Сообщения
2
Симпатии
0
Обе Win 7 x64. Тестовый режим. Установлена гостевая. При клонировании ничего не меняется. Размер экрана тоже. Автоматом скачиваются драйвера на чистую винду. Все, как с нуля. Если заново переустановить гостевую, получаю видеокарту, которая слетает при перезагрузке. Бесконечный процесс. Поставил антидетект впервые, возможно, просто не знаю алгоритма действий. Крайняя версия с телеграмма 1.2.0
 

sspy

Новичок
Регистрация
1 Окт 2016
Сообщения
16
Симпатии
5
Обе Win 7 x64. Тестовый режим. Установлена гостевая. При клонировании ничего не меняется. Размер экрана тоже. Автоматом скачиваются драйвера на чистую винду. Все, как с нуля. Если заново переустановить гостевую, получаю видеокарту, которая слетает при перезагрузке. Бесконечный процесс. Поставил антидетект впервые, возможно, просто не знаю алгоритма действий. Крайняя версия с телеграмма 1.2.0
всё так. такая вот последняя публичная версия
 

Vektor T13

Security Service
Security Service
Регистрация
6 Фев 2016
Сообщения
309
Симпатии
362
Обе Win 7 x64. Тестовый режим. Установлена гостевая. При клонировании ничего не меняется. Размер экрана тоже. Автоматом скачиваются драйвера на чистую винду. Все, как с нуля. Если заново переустановить гостевую, получаю видеокарту, которая слетает при перезагрузке. Бесконечный процесс. Поставил антидетект впервые, возможно, просто не знаю алгоритма действий. Крайняя версия с телеграмма 1.2.0
Проверьте в последней сборке слет, должно быть поправлено.
 

Vektor T13

Security Service
Security Service
Регистрация
6 Фев 2016
Сообщения
309
Симпатии
362

quon

Новичок
Регистрация
24 Апр 2018
Сообщения
2
Симпатии
0
Проверьте в последней сборке слет, должно быть поправлено.
К сожалению, нет. Клонировал. Видеокарта слетела, пошла автоматом скачка видеоадаптера VGA и остальных драйверов чистой винды. Снова установил гостевую. Получил другую видеокарту. Весь процесс по новой. В браузере шрифты, canvas и webGL не меняется. Это конкретно интересует. WebRTC локалку могу менять прямо в адаптере. По умолчанию 192.168.2.15
 

nekudim

Новичок
Регистрация
20 Фев 2018
Сообщения
17
Симпатии
1
К сожалению, нет. Клонировал. Видеокарта слетела, пошла автоматом скачка видеоадаптера VGA и остальных драйверов чистой винды. Снова установил гостевую. Получил другую видеокарту. Весь процесс по новой. В браузере шрифты, canvas и webGL не меняется. Это конкретно интересует. WebRTC локалку могу менять прямо в адаптере. По умолчанию 192.168.2.15
В браузере шрифты, canvas и webGL не меняется- и не будет т.к. работает драйвер написанный Вектором. А драйвера от NVIDIA как не работали так и не будут. Хотите "сладенького"(canvas и webGL) -в очередь в кассу, остальные- "балуются" pafish-ем
 

Danxel

Пользователь
Регистрация
24 Июн 2017
Сообщения
47
Симпатии
2
В браузере шрифты, canvas и webGL не меняется- и не будет т.к. работает драйвер написанный Вектором. А драйвера от NVIDIA как не работали так и не будут. Хотите "сладенького"(canvas и webGL) -в очередь в кассу, остальные- "балуются" pafish-ем
Клиенты тоже ждут сейчас)
 

sspy

Новичок
Регистрация
1 Окт 2016
Сообщения
16
Симпатии
5
В браузере шрифты, canvas и webGL не меняется- и не будет т.к. работает драйвер написанный Вектором. А драйвера от NVIDIA как не работали так и не будут. Хотите "сладенького"(canvas и webGL) -в очередь в кассу, остальные- "балуются" pafish-ем
на кой оно тогда всё нужно, если virtualbox hardened есть уже сейчас и работает без танцев с бубном, тестового режима и главное после перезагрузки ничего не слетает
 

uteam

Новичок
Регистрация
26 Май 2018
Сообщения
24
Симпатии
0
Народ, при клонировании не изменяется Network Adapter Guid, через sidchg64 тоже не хочет. Скриптом вектора прогонял, не помогает(Вручную прописал в реестре, после перезагрузки меняется на тот, что и был ранее. На картинках 2 разных клона. Может кто помочь?)

 
Последнее редактирование:

Steppp

Активный пользователь
Регистрация
2 Янв 2018
Сообщения
60
Симпатии
21
Народ, при клонировании не изменяется Network Adapter Guid, через sidchg64 тоже не хочет. Скриптом вектора прогонял, не помогает(Вручную прописал в реестре, после перезагрузки меняется на тот, что и был ранее. На картинках 2 разных клона. Может кто помочь?)
Попробуй devcon! только с официального сайта под 64битные системы не работает! Пиратка есть рабочая!

А команда вроде так пишется, devcon remove pci*
 

vit985

Активный пользователь
Регистрация
2 Сен 2014
Сообщения
89
Симпатии
195
Подскажите кто знает,можно ли установать Антидетект от Вектора на виртуалку Win7/64,а основная машина Win7/32 ?
 

uteam

Новичок
Регистрация
26 Май 2018
Сообщения
24
Симпатии
0
Попробуй devcon! только с официального сайта под 64битные системы не работает! Пиратка есть рабочая!

А команда вроде так пишется, devcon remove pci*
Попробовал, вроде как удалил, но после перезагрузки снова те же параметры. С Guid я разобрался только установкой различных версий винды. А вот pci сетевой никак не меняется. Есть мысли как pci изменить? И сейчас проверил, что серийник жесткого не меняется, его можно как-то тоже отключить через девкон?
 
Последнее редактирование:

Steppp

Активный пользователь
Регистрация
2 Янв 2018
Сообщения
60
Симпатии
21
Подскажите кто знает,можно ли установать Антидетект от Вектора на виртуалку Win7/64,а основная машина Win7/32 ?
Нет, хотя хз! У меня виртуалицации нет в биосе! Ноут старый

Попробовал, вроде как удалил, но после перезагрузки снова те же параметры. С Guid я разобрался только установкой различных версий винды. А вот pci сетевой никак не меняется. Есть мысли как pci изменить?
Не, еще руки не дошли до этого! Эта виртуалка достала, железо меняется после выключения! Я так понял ты этот гуид пытаешься поменять : {BADF3EB8- на скрине
 

uteam

Новичок
Регистрация
26 Май 2018
Сообщения
24
Симпатии
0
Нет, хотя хз! У меня виртуалицации нет в биосе! Ноут старый


Не, еще руки не дошли до этого! Эта виртуалка достала, железо меняется после выключения! Я так понял ты этот гуид пытаешься поменять : {BADF3EB8- на скрине
да, твоим способом я смог это поменять. Сейчас проблемс с айди сетевой и айди жесткого диска( жесткий диск меняется только с установкой новой винды(
 

vit985

Активный пользователь
Регистрация
2 Сен 2014
Сообщения
89
Симпатии
195
Пробовал установить на виртуалку,не устанавливается,хотя ноут виртуализацию поддерживает и она включена.
 
Сверху