Партнеры: Форум об анонимности и безопасности в сети. Всегда свежие списки прокси. | SMS активации, виртуальные номера |
Instaplus.me - лучший сервис для продвижения в Инстаграм. 5 дней бесплатно в Инстаплюс. |


Worpress тем и плагинов - Мегапак

WebDark

Активный пользователь
Регистрация
14 Мар 2017
Сообщения
95
Симпатии
191
Регулярно обновляемых шаблонов и плагинов для Wordpress и Woocommerce. Самые известные студии и бренды, а также куча продуктов с envato!!!
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

 


Регистрация
4 Июл 2015
Сообщения
201
Симпатии
994
Как понять этого Мегапака? Ну установил плагин, а где брать лицензию? Если купить, так имеет ли смысл выставить этого списка. Кто захочет купить, тот и без этого списка найдет.
А может, я не так понял?!
 
Регистрация
17 Июл 2015
Сообщения
303
Симпатии
295
Что в этом "паке" не знаю, но в принципе они полезны. В ряде случаев в WP существует по 10-15 плагинов, а то и больше на задачу, часто они пересекаются по возможностям. Пока выберешь то что надо времени уйдет достаточно много. + Иногда нужны плагины для затыкания определенных проблем, а стандартными средствами поиска на сайте WP они не ищутся (ну например я пока не нашел плагин для нейтрализации ЕС-овского требования о предупреждении всех посетителей о куках, руки не доходят). Если пак от нормального автора, а не от школьника, он все это перекрывает сразу.
 
Регистрация
4 Июл 2015
Сообщения
201
Симпатии
994
Да, пак действительно мега. Но, если без покупки лицензии активировать не получится, то для чего их выложили? Вот это не понятно.
 
Регистрация
17 Июл 2015
Сообщения
303
Симпатии
295
Я больше в "общем смысле" ответил зачем паки бывают, этот конкретно вчера не смотрел, сегодня посмотрел и ужаснулся, несколько десятков гигабайт, ни моей машине, ни моим скромным хостингам это сейчас не по силам (да и всем вместе взятым клиентским хостингам и сайтам тоже, совсем у народа крышу сносит навскид больше сотниги габайт). Так что по существу ничего сказать не могу.
 
Сверху