Ищу КАК ДЕЛАТЬ "Розу в колбе ?"

Ребят, знаете, есть розы в колбе. Кто знает как это делать?
 

Дружище-есть же Google.

После среза она проходит обработку по особой технологии стабилизации. Влага растения замещается глицерином, процесс регенерации замедляется, и это способствует продлению свежести и сохранению первозданного вида.
Необходимо взять самые свежие розы, 5-6 флаконов глицерина, острый нож, вазу. Глицерин разводим в воде в соотношении 1:1, острым ножом подрезаем стебли роз и ставим их в глицериновый раствор. Каждые 2 дня подрезаем стебли на 1 см. Совсем не надо опускать цветок полностью в раствор глицерина, роза пропитывается им через стебель. Спустя неделю можно увидеть результат. Роза сохраняет свой вид, лепестки эластичные, но более хрупкие, чем у свежей розы. К сожалению, розы стабилизированные в глицерине, в домашних условиях хранятся гораздо меньше роз стабилизированных на производствах.
 

Искал адреса производителей из Таиланда, все как бриллианты оберегают информацию. Никто не сталкивался, бо посредники из России больно круто загибают на поставках в страны СНГ? Если есть инфо, буду премного благодарен.
 

Назад
Сверху