Партнеры: Форум об анонимности и безопасности в сети. Всегда свежие списки прокси. | SMS активации, виртуальные номера |
Instaplus.me - лучший сервис для продвижения в Инстаграм. 5 дней бесплатно в Инстаплюс. |


Тестирование антидетекта VirtualBox и подмены железа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vektor T13

Security Service
Security Service
Регистрация
6 Фев 2016
Сообщения
344
Реакции
414
Предлагаю всем желающим принять участие в тестировании антидетекта VirtualBox и подмены железа.

Задачи сборки:
- Защитить от возможности уникализировать ваш компьютер по любым уникальным идентификаторам железа (они меняются при перезапуске, но могут быть сохранены по желанию)
- Защитить от возможности определить использование VirtualBox
- Возможность создавать множество уникальных виртуальных машин

Решение направлено против программ идентифицирующих пользователя по данным его железа, какого-то конкретного ID или генерируя HWID, а также ограничивающих работу в виртуальной среде. При этом используют абсолютно реальные данные, ваш компьютер будет выглядеть как устройство среднестатистического пользователя.

Решение абсолютно бесплатно, код по итогам теста выложу на Гитхабе.
Как получить на тест сборку смотрите тут Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 


Vektor T13

Security Service
Security Service
Регистрация
6 Фев 2016
Сообщения
344
Реакции
414
Первые результаты тестирования и отзывы:
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 

Vektor T13

Security Service
Security Service
Регистрация
6 Фев 2016
Сообщения
344
Реакции
414
Новая партия отзывов

Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 

Vektor T13

Security Service
Security Service
Регистрация
6 Фев 2016
Сообщения
344
Реакции
414
Еще немного отзывов
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация

Очень интересная информация про программное и аппаратное ускорение в браузере
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 

Ko.cs

Новичок
Регистрация
5 Апр 2018
Сообщения
2
Реакции
1
Доброго времени. Подскажите как решить проблему - не выходит клонировать систему. Нет выбора пути для клонирования, антик автоматом пытается создать клон на диск с (на котором недостаточно места), в то время когда сам диск виртуалки находится на d.
 

Slevin Kelevra

Новичок
Регистрация
24 Апр 2018
Сообщения
20
Реакции
2


Версия 1.0.5
Т.к. железо меняется при каждой перезагрузке, то приходится сохранять состояние через "выключить и сохранить".
Ошибка на скрине появляется ,после того как , выполнена первая перезагрузка затем ставятся драйвера, вторая перезагрузка=готовая система.
Если закрыть машину на любом другом этапе, то все работает ( что по сути бесполезно.)
С линк клона такая же шляпа
 

Slevin Kelevra

Новичок
Регистрация
24 Апр 2018
Сообщения
20
Реакции
2
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
перезапускаю вбокс, машина в состоянии "сохранена",при попытке запустить ошибка
pdm#1: Device 'hpet'/0 not found in the saved state [ver=5 pass=final] (VERR_SSM_LOAD_CONFIG_MISMATCH).


пободное произошло на двух ПК с разными сборками Windows10.Железо идентичное на обоих ПК, за исключение видюхи. На одном пк она отсутствует.
 

Vektor T13

Security Service
Security Service
Регистрация
6 Фев 2016
Сообщения
344
Реакции
414
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
перезапускаю вбокс, машина в состоянии "сохранена",при попытке запустить ошибка
pdm#1: Device 'hpet'/0 not found in the saved state [ver=5 pass=final] (VERR_SSM_LOAD_CONFIG_MISMATCH).


пободное произошло на двух ПК с разными сборками Windows10.Железо идентичное на обоих ПК, за исключение видюхи. На одном пк она отсутствует.
У вас ведь решилась проблема? мне передал мой помощник по ней информацию.
 

hugo911

Пользователь
Регистрация
16 Фев 2015
Сообщения
30
Реакции
3


Версия 1.0.5
Т.к. железо меняется при каждой перезагрузке, то приходится сохранять состояние через "выключить и сохранить".
Ошибка на скрине появляется ,после того как , выполнена первая перезагрузка затем ставятся драйвера, вторая перезагрузка=готовая система.
Если закрыть машину на любом другом этапе, то все работает ( что по сути бесполезно.)
С линк клона такая же шляпа
таже ошибка каждый раз при попытке сохранения
 

peruri

Свой
Регистрация
23 Мар 2017
Сообщения
332
Реакции
58
У меня на некоторых сборках при установке драйверов зависает виртуалка.
Думаю что связано с железом.Насколько я знаю Вектор ведёт разработку на АМД,а у большинства наверно используется Интел.
 

Slevin Kelevra

Новичок
Регистрация
24 Апр 2018
Сообщения
20
Реакции
2
У меня на некоторых сборках при установке драйверов зависает виртуалка.
Думаю что связано с железом.Насколько я знаю Вектор ведёт разработку на АМД,а у большинства наверно используется Интел.
драйвера я не устанавливал,проц Iтtel.
 

Slevin Kelevra

Новичок
Регистрация
24 Апр 2018
Сообщения
20
Реакции
2
У вас ведь решилась проблема? мне передал мой помощник по ней информацию.
Нет, не решилась,решаться и не думала).
дело в сборке,т.к. уже 3 известных случая,а не в том что машина сохранена в другой версии виртуалбокса.Машина , кстати , с нуля устанавливалась ну 1.0.5
 

nekudim

Новичок
Регистрация
20 Фев 2018
Сообщения
17
Реакции
1
У меня на некоторых сборках при установке драйверов зависает виртуалка.
Думаю что связано с железом.Насколько я знаю Вектор ведёт разработку на АМД,а у большинства наверно используется Интел.
на AMD тоже самое
 
Последнее редактирование:

hugo911

Пользователь
Регистрация
16 Фев 2015
Сообщения
30
Реакции
3
У меня на некоторых сборках при установке драйверов зависает виртуалка.
Думаю что связано с железом.Насколько я знаю Вектор ведёт разработку на АМД,а у большинства наверно используется Интел.
Тоже зависала
 

Vektor T13

Security Service
Security Service
Регистрация
6 Фев 2016
Сообщения
344
Реакции
414
По проблемам с сохранениям ошибку пофиксили в 1.0.6, там были указаны пути для конкретной системы и у всех, у кого они отличались система не находила места для сохранения и падала. Именно поэтому не могли сразу воспроизвести у себя. Хотя точно тут покажут тесты, как так мы только предполагаем причину проблемы.

По зависаниям мой помощник собирает данные, напоминаю, что Windows 10 зависать должна всегда, там иные пути, обновленная Windows 7 (как минимум, pro) зависать не должна. А так нужно знать ID устройства при котором зависает, их можно убрать.

Особенно теста в том, что мы не стараемся устранить все проблемы, мы собираем статистику. Причины могут быть очень разные, иногда блокируют антивирусы работу приложения с неподписанными драйверами, иногда в биосе не включена виртуализация, иногда Applocker препятствует, иногда люди ставят в нестандандартную папку антидетект. Пока задача добиться, чтобы у большинства все работало, завершить функционал, а затем составлять список причин по которым приложение может не работать;
 
Последнее редактирование:

Slevin Kelevra

Новичок
Регистрация
24 Апр 2018
Сообщения
20
Реакции
2
По проблемам с сохранениям ошибку пофиксили в 1.0.6, там были указаны пути для конкретной системы и у всех, у кого они отличались система не находила места для сохранения и падала. Именно поэтому не могли сразу воспроизвести у себя.

По зависаниям мой помощник собирает данные, напоминаю, что Windows 10 зависть должна всегда, там иные пути, обновленная Windows 7 (как минимум, pro) зависать не должна.
Но ведь в 1.0.4 этого не было. Когда будет 1.0.6?
 

nekudim

Новичок
Регистрация
20 Фев 2018
Сообщения
17
Реакции
1
По проблемам с сохранениям ошибку пофиксили в 1.0.6, там были указаны пути для конкретной системы и у всех, у кого они отличались система не находила места для сохранения и падала. Именно поэтому не могли сразу воспроизвести у себя.

По зависаниям мой помощник собирает данные, напоминаю, что Windows 10 зависать должна всегда, там иные пути, обновленная Windows 7 (как минимум, pro) зависать не должна.
Windows 7pro как раз сейчас и зависает при обновлении.... а какой нибудь ручной выбор видеокарты планируется? хотя бы по вендорам
 

Vektor T13

Security Service
Security Service
Регистрация
6 Фев 2016
Сообщения
344
Реакции
414
Windows 7pro как раз сейчас и зависает при обновлении.... а какой нибудь ручной выбор видеокарты планируется? хотя бы по вендорам
Ну передавайте помощнику список устройств которые зависают, только обновите ОС перед проверкой.
Все вопросы и пожелания ему, так как он собирает информацию, также отзывы о работе с программами. Именно он формирует повестку разработок, статистику проблем, список проблемных устройств.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху