Партнеры: Форум об анонимности и безопасности в сети. Всегда свежие списки прокси. | SMS активации, виртуальные номера |
Instaplus.me - лучший сервис для продвижения в Инстаграм. 5 дней бесплатно в Инстаплюс. |


Скрипт для смены идентификаторов системы

uber_control

Пользователь
Регистрация
18 Фев 2018
Сообщения
40
Реакции
6
у кого то мак меняется после использования батника?
Да, после перезагрузки компа (upd: машины) меняется, только пропадает инет (чтобы появился - надо выключить/включить машину)
Вектор, а от смены SID почему отказался, вроде важный параметр?
 

Alex38

Новичок
Регистрация
9 Фев 2018
Сообщения
13
Реакции
1

ford44

Активный пользователь
Регистрация
25 Сен 2017
Сообщения
60
Реакции
3
Да, после перезагрузки компа (upd: машины) меняется, только пропадает инет (чтобы появился - надо выключить/включить машину)
Вектор, а от смены SID почему отказался, вроде важный параметр?
а если прогой SID меняешь, тогда потом надо виртуалку перезагружать, чтобы параметры вступили в силу или не нужно???
 

Steppp

Свой
Регистрация
2 Янв 2018
Сообщения
114
Реакции
25
у кого то мак меняется после использования батника?
Проверь в реестре путь! У меня там папка 0008!!!
и в настройках сетевой поставь "Сетевой адрес" "Отсутствует" Тогда все норм будет! "наверно"
 

TixRanger

Пользователь
Регистрация
24 Фев 2017
Сообщения
31
Реакции
6
Проверь в реестре путь! У меня там папка 0008!!!
и в настройках сетевой поставь "Сетевой адрес" "Отсутствует" Тогда все норм будет! "наверно"
Подскажи на счет реестра, что за папка 0008 и какой должен быть правильный путь?
 

Steppp

Свой
Регистрация
2 Янв 2018
Сообщения
114
Реакции
25
Подскажи на счет реестра, что за папка 0008 и какой должен быть правильный путь?
В свойствах сетевого подключения -> настроить -> свойства
В дополнительно выбери сетевой адрес, и поставь значение какое нибудь! и подтверди (ок)
В реестре Ctrl+f поиск, ищи что написал в сетевом адресе! вот твоя папка
Не забудь поставить назад сетевой адрес на Отсутствует!
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 

TixRanger

Пользователь
Регистрация
24 Фев 2017
Сообщения
31
Реакции
6
[quoe="Steppp, post: 317854, member: 74431"]В свойствах сетевого подключения -> настроить -> свойства
В дополнительно выбери сетевой адрес, и поставь значение какое нибудь! и подтверди (ок)
В реестре Ctrl+f поиск, ищи что написал в сетевом адресе! вот твоя папка
Не забудь поставить назад сетевой адрес на Отсутствует!
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
[/quote]
Н а какой OS ты эти все манипуляции проводишь?
Vbox или vmware? Или на основной винде?
какую версию виртуалки ставишь?
 

Steppp

Свой
Регистрация
2 Янв 2018
Сообщения
114
Реакции
25
[/quote]
Н а какой OS ты эти все манипуляции проводишь?
Vbox или vmware? Или на основной винде?
какую версию виртуалки ставишь?[/quote]

Это ту, которую тебе надо задетектить! Естественно на VirtualBox!
А скриншота другого не было! Но суть таже что и на Win7 - win10 хоть на варе хоть на боксе
 

ford44

Активный пользователь
Регистрация
25 Сен 2017
Сообщения
60
Реакции
3
Кто нить может помочь в настройке проги vip72, чтобы можно было распределить разные ip на несколько виртуальных машин?? Например после запуска vip72 выбираю несколько ip также для них можно сделать определенный порт. допустим есть 2 прокси 1.1.1.1 и второй 2.2.2.2. делаю для них локальный порт первый будет 127.0.0.1:9955, а второй 127.0.0.1:9957 Необходима чтобы первая виртуалка работала с локального адреса 127.0.0.1:9955, а вторая через 127.0.0.1:9957 Уже не знаю что и придумать, что только не перепробовал, чет не получается никак НИХРЕНА!!!!!!!!!!!! Кто работает с этой прогой может кто знает как настроить?????? Готов даже заплатить если кто поможет настроить, ото уже голова болит от этого
 

ford44

Активный пользователь
Регистрация
25 Сен 2017
Сообщения
60
Реакции
3
В новой сборке скрипт будет вшит в решение, вместе с подменой железа.
приветствую вектор, про какой скрипт будет вшит для решения? это про вопрос проброс портов??
 

m12

Новичок
Регистрация
15 Апр 2018
Сообщения
4
Реакции
0
Не работает этот ваш AntiOS на VMware,
всё делал по инструкции, но после перезагрузки, какой был Volume ID такой и остался...
соответственно и остальные параметры думаю не меняются....
вы бы выложили ВИДЕО где вы юзаете то то, затем ПЕРЕЗАГРУЖАЕТЕ КОМП, и после показываете что параметры поменялись!!!

P.S. ещё недавно смотрел ВАШЕ видео про смену SID ID = тоже не работает.....
 

Vektor T13

Security Service
Security Service
Регистрация
6 Фев 2016
Сообщения
343
Реакции
407
Не работает этот ваш AntiOS на VMware,
всё делал по инструкции, но после перезагрузки, какой был Volume ID такой и остался...
соответственно и остальные параметры думаю не меняются....
вы бы выложили ВИДЕО где вы юзаете то то, затем ПЕРЕЗАГРУЖАЕТЕ КОМП, и после показываете что параметры поменялись!!!

P.S. ещё недавно смотрел ВАШЕ видео про смену SID ID = тоже не работает.....
Если вы внимательно посмотрите скрипт, то Volume ID вообще меняется запуском стороннего софта, это есть в инструкции на гитхабе, причем важно верно указать путь к программе.

Тут я ответил почему это надо Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация

Скрипт состоит из простых команд, вы можете отдельно проверить каждую из них. Написан скрипт под 32 битную Windows 10 со стандартными путями.
 

m12

Новичок
Регистрация
15 Апр 2018
Сообщения
4
Реакции
0
Если вы внимательно посмотрите скрипт, то Volume ID вообще меняется запуском стороннего софта, это есть в инструкции на гитхабе, причем важно верно указать путь к программе.
Тут я ответил почему это надо Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
Скрипт состоит из простых команд, вы можете отдельно проверить каждую из них. Написан скрипт под 32 битную Windows 10 со стандартными путями.
У меня нет проблем с изменением Volume ID Вообще ))
просто я увидел это: Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
и после перезагрузки Volume ID НЕ ПОМЕНЯЛСЯ , остался какой и был.... вот я и задумался
P.S. мммм... у меня 64 разрядкая OS... попробую поставить 32 и снова затестить....я не внимательный торопыга )))
 

m12

Новичок
Регистрация
15 Апр 2018
Сообщения
4
Реакции
0
и ещё такой вопрос...... будет ли переписан этот скрипт под 64 разрядные OS ????
просто в видео по Антидетекту VMware вы используете 64 разрядную OS, а скрипт antiOS только под 32
 

uteam

Новичок
Регистрация
26 Май 2018
Сообщения
24
Реакции
0
Сколько не мучаюсь, все не могу изменить NETWORK ADAPTER GUID. Sidchg не помогает, powershell тоже. Скрипт ясное дело не меняет GUID. На форуме по этому поводу вижу вопросы, но решения нет( виртуалка детектится в vmde по PCI Hardware Id
 

user198

Новичок
Регистрация
14 Мар 2017
Сообщения
1
Реакции
0
Всем привет, помогите нубу плз. вот такая ошибка, поломал себе мозг Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
куда чего, как решить? сколько бит нужна винда?
 

Steppp

Свой
Регистрация
2 Янв 2018
Сообщения
114
Реакции
25
Всем привет, помогите нубу плз. вот такая ошибка, поломал себе мозг Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
куда чего, как решить? сколько бит нужна винда?
Так написано, что не может найти фаил (generate_fingerprint) в директории c\windows\system32\cmd
Может я и ошибаюсь, но по всей видимости тебе надо зайти в директорию где лежит этот фаил, и запускать его!

Там же написано (гугл переводчик)

Как пользоваться:
Запустите python.exe generate_fingerprint.py --help . для доступных вариантов.
Если вас не устраивает командная строка, просто запустите командный файл START.bat с правами администратора
 
Сверху