Свой
- Реакции
- 229
Нет, не нужноДмитрий, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, для работы одного аккаунта в программе нужно ли до этого зарегистрироваться на каждом из сайтов заработка, имеющихся в программе?
Нет, не нужноДмитрий, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, для работы одного аккаунта в программе нужно ли до этого зарегистрироваться на каждом из сайтов заработка, имеющихся в программе?
покажите какие данные указываете при входев том то и дело я не вижу самой капчи чтоб в везти ее![]()
![]()
в настройках что указывали?после нажатия войти выдает такие запросы как я вам высылал ранее на картинках
есть настройки при входеесли вы имеете в веду в настройках Yasy Top . так я как ее скачал и в нее еще и не попал (не могу зайти)
Эти вы данные трогали? что туда вписывали?там есть настройки на прокси и юзер агент. так у меня нет прокси
Смоок работает только через фбможет smmok скачать надо?![]()
в сммоке через фб входить нужнотак там регистрироваться надо ?
EasyTop – это многофункциональная программа, которая содержит в себе несколько ботов для автоматического выполнения заданий в сервисах накруткиTurboliker, Snebes,Smmok,Fastliker,Promovk,Olike,Putliker,Smofast,Addmefast,Yoolike,socgain,Freeliked ,Vkserfing,AdSocial . Каждый встроенный бот обладает своими настройками, позволяющими устанавливать задержку, подключить сервис по автоматическому распознаванию капчи.
![]()
![]()
![]()
Скачать : Жмяк
VT : Жмяк
Как заработать на этом софте?
Очень легко:
Если у вас имеются аккаунты от вк , то ставим в сервис накрутки , крутим баллы потом продает и получаем деньги.
ПРОГРАММА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ НА МОЕМ ПКEasyTop – это многофункциональная программа, которая содержит в себе несколько ботов для автоматического выполнения заданий в сервисах накруткиTurboliker, Snebes,Smmok,Fastliker,Promovk,Olike,Putliker,Smofast,Addmefast,Yoolike,socgain,Freeliked ,Vkserfing,AdSocial . Каждый встроенный бот обладает своими настройками, позволяющими устанавливать задержку, подключить сервис по автоматическому распознаванию капчи.
![]()
![]()
![]()
Скачать : Жмяк
VT : Жмяк
Как заработать на этом софте?
Очень легко:
Если у вас имеются аккаунты от вк , то ставим в сервис накрутки , крутим баллы потом продает и получаем деньги.
Форум проекта OPENSSOURCE
По всем вопросам: info[@]openssource.info
Жалобы на контент: abuse[@]openssource.info