Разное [Дмитрий Козловский] Секреты итальянской пасты (2022)

cGmqd7bO.jpg

ОПИСАНИЕ:

Научитесь готовить пасту различных видов, разными способами и технологиями!

ПРОЙДЯ КУРС ОТ ДМИТРИЯ КОЗЛОВСКОГО, ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО:

  • Самостоятельно приготовите пасту различных видов и разными способами прямо на своей кухне, и лучше, чем в ресторане!
  • Научитесь готовить различные виды теста: тесто с молоком, тесто без яиц и даже, цветное тесто.
  • Освоите различные способы раскатки теста и нарезки теста для пасты, как ручным способом, так и механизированным.
  • Кроме изысканной и домашней итальянской пасты, научитесь готовить вкусные начинки и ароматные соусы для пасты.
  • Научитесь не только правильно готовить итальянскую пасту, но и аппетитно оформлять и подавать блюдо с такой пастой.
Состав курса:

Экскурс в историю пасты.
Полезная и важная история.

Инструменты и приспособления.
Инвентарь для изготовления пасты.

Доступные ингредиенты.
Ингредиенты для изготовления пасты.

Принципы и основы.
На чем основано изготовление пасты.

Базовое тесто.
Изготовление базового теста.

Ручной алгоритм.
Ручной метод изготовления пасты.

Базовые соусы.
Приготовление соусов к каждой пасте.

Варка и подача пасты.
Варка пасты и аппетитная подача.

Тесто без яиц.
Изготовление теста без яиц.

Тесто молочное.
Изготовление молочного теста.

Механический алгоритм.
Механический метод изготовления теста.

Цветная паста #1.
Изготовление теста с паприкой.

Цветная паста #2.
Изготовление теста с томатной пастой.

Цветная паста #3.
Изготовление теста с куркумой.

Цветная паста #4.
Изготовление теста с чаем матча.

Цветная паста #5.
Изготовление теста со свеклой.

Многослойное цветное тесто.
Изготовление двухцветного и цветного многослойного теста.

Фарфалле, феттуччине.
Изготовление теста с множеством слоев.

Паста ньокки.
Изготовление различных вариантов.

Паста аньолотти.
С очень вкусной начинкой.

Паста равиолли.
С восхитительной начинкой.

Паста карамелле.
С оригинальной начинкой.

Паста кулурджоннес.
С изысканной начинкой.

Паста лазанья.
Классика кулинарного жанра.

Паста равиолинни.
Еще один вид пасты с начинкой.

Паста каннеллони ригати.
Изумительная паста в виде трубочек.

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Спасибо, изменил
Простите-препростите! Оказалось, их два брата - Денис и Дмитрий (может и не брата, а однофамильца, но работают они под одним брендом и продают курсы с одного сайта - с сайта Дениса). Хлебом занимается именно Дмитрий. Это я была не права! Исправьте, пожалуйста обратно. Еще раз прошу прощения, "перебдела" )))
 

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее
 

Простите-препростите! Оказалось, их два брата - Денис и Дмитрий (может и не брата, а однофамильца, но работают они под одним брендом и продают курсы с одного сайта - с сайта Дениса). Хлебом занимается именно Дмитрий. Это я была не права! Исправьте, пожалуйста обратно. Еще раз прошу прощения, "перебдела" )))
Спасибо, изменил)
 

Обратите внимание

Назад
Сверху