Здоровье / Внешний вид [Дарья Черненко] Как готовить один раз в неделю.

МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
5 шагов по составлению меню для всей семьи
Пошаговый алгоритм для внедрения

В основе системы лежит идея о том, что хорошая хозяйка – это не просто
кухарка, которая должна обеспечить свою семью вкусным и разнообразным
питанием.

Данная система и ее методы опробованы не только на моем личном опыте.
Ее практическую пользу испытали на себе более 500 человек, которые
принимали участие в проводимый мною тренингах по составлению меню.

Книга основана на системе составления меню на неделю из пяти шагов.
Ее использование позволяет рационально организовать домашнее питание,
облегчить и упростить процесс ежедневной готовки.

Эта книга будет полезна каждому, кто желает:
- превратить ежедневную готовку в творческий и приносящий
удовольствие процесс;
- готовить правильно, разнообразно и вкусно;
- планировать и рационально использовать время, проводимое на кухне;
- разумно использовать финансовые ресурсы и распоряжаться семейным
бюджетом.

Готовы?

Скачать:
 

Последнее редактирование модератором:
Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее
 

Кто нибудь реально готовил?
я пробовала, но потом сорвалась и начала как обычно ))
А если серьезно, то вещь не плохая, но тем кто все время дома и любит готовить, не подойдет
 

Можно кратко? Это типа мне жена борщ на неделю сварит и мне его кушать на завтрак, обед и ужин. Так что ли ?
Думаю, что там контейнерная система. Типа сразу наготовил себе пюрехи и гречки с овощами, распихал по контейнерам и в морозилку или холодильник, а потом достаешь запасы и ешь)
 

Этот курс не о готовке раз в неделю, а о составлении меню на неделю! И меню есть на все сезоны. :)
Сама идея мне нравится, хотя некоторые рецепты слишком изощренные. Я стараюсь экономить время используя простые быстрые рецепты, поэтому составляю собственные меню. Но вот что не понравилось - предложение блюда замораживать. Все же это противоречит здоровому питанию. Конечно не у всех и не всегда есть возможность, но следует стараться есть свежеприготовленую пищу. Ведь нагревая еду повторно, изменяется ее химия и взаимодейсвие с организмом (далеко не в лучшую сторону). В целом курс не плохой, стоит изучить!
 

Но вот что не понравилось - предложение блюда замораживать. Все же это противоречит здоровому питанию. Конечно не у всех и не всегда есть возможность, но следует стараться есть свежеприготовленую пищу.
Если уж на то пошло, то здоровое питание - это вообще не нагревать пищу, а есть ее так. Но я не хочу развивать тут холивар про вегетарианство и тем более, про сыроедение :)
 

для себя закрыл этот вопрос
смотрел это видео

в основном подходит для мужиков
либо тех кто будет готовить мужикам :D
которые занимаются спортом

 

для себя закрыл этот вопрос
смотрел это видео

Хотя для себя я не готова смирится с минусом повторного подогревания, и жарила бы на сливочном (а не на подсолнечном)...
Но насколько же просто, вкусно, быстро и удобно!!! Намного меньше замороки, чем в рецептах из курса Черненко.
И еще теперь мечтаю заиметь такие же крутые ножи! :)
 

для себя закрыл этот вопрос
смотрел это видео

в основном подходит для мужиков
либо тех кто будет готовить мужикам :D
которые занимаются спортом

Обломыч рулит! Только из-за него и увлекся готовкой. И сейчас запасаюсь также, правда ассортимент пошире делаю. А так вообще супы рулят в плане приготовил-дня два не готовь.
 

Надо посмотреть, что это.
Из своего опыта - готовлю только обеды сразу на пять рабочих дней, а завтраки делаю накануне, чтобы утром только взять контейнеры и переложить из холодильника в сумку
 

Обратите внимание

Назад
Сверху