Кулинария [RussianBarista] Базовый курс бариста 2.0 онлайн (2023)

q-sfK0sUQbK-IwuLAkV-mw.png

ОПИСАНИЕ:

Эта обновлённая программа обучения поможет освоить базовые навыки бариста в любой точке мира.

В новой версии курса мы сместили фокус с теории
на практику. Система тестов закрепляет только необходимые знания, а домашнее задание проверяет Николай Стрельников в чате курса.

Помимо основных лекций, раз в две недели для всех обучающихся Николай проводит вебинар. После разбора основной темы ученики продолжают общение с лектором посредством онлайн-чата.

Разблокируете навыки:
  • подбора и настройки профессионального кофейного оборудования
  • приготовление качественного эспрессо: формирование кофейной таблетки и темперовка, настройка помола и подбор рецепта напитка
  • профессиональной дегустации: оценка и описание вкуса кофе
  • работы с молоком по стандартам молочной классики
  • латте-арта: взбивание молока, базовые рисунки и приготовление капучино, латте и флэт-уайта
  • эргономичного обустройства бара, чтобы повысить скорость работы и сохранить гигиену
Теоретические знания:
  • узнаете, как обращаться с кофейным оборудованием и на что опираться при его выборе
  • разберётесь во всех факторах, влияющих на кофейное зерно: генетика, терруар, сбор, обработка, хранение, обжарка
  • освоите экстракцию: как разные переменные (зерно, вода, помол и пр.) влияют на вкус кофе
Состав курса
Обратите внимание: курс «Базовый курс бариста 2.0» разбит на главы, чтобы вы могли выбрать — пройти программу целиком или изучить конкретную главу.
Глава #1 Что такое кофе
Глава #2 Оборудование и инвентарь
Глава #3 Приготовление эспрессо
Глава #4 Работа с молоком
Глава #5 Кофейные напитки

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху