Партнеры: Надежный VPN сервис DoubleVPN.com | Форум об анонимности и безопасности в сети. Всегда свежие списки прокси. | SMS активации, виртуальные номера |
Instaplus.me - лучший сервис для продвижения в Инстаграм. 5 дней бесплатно в Инстаплюс. |


Выявление умных денег в спортивном беттинге

bigbod

Новичок
Регистрация
7 Апр 2018
Сообщения
3
Симпатии
0
В принципе, умные деньги – это средства, поставленные наиболее подготовленными и эффективными бетторами (профессионалами). Одна из самых интересных и прибыльных задач – выяснение того, в каком месте линии находятся умные деньги.

Нет смысла спрашивать об этом букмекерские конторы, и лучшие игроки обычно не транслируют свои ставки для широкой публики. Это означает, что вам нужно использовать тщательное наблюдение и несколько трюков, чтобы проследить, в какое место конкретной линии направляются умные деньги.

Коэффициенты движутся быстро

Иногда линия сразу после публикации подвергается сильным атакам. Она может значительно смещаться из-за действий публики на одной стороне, но если все происходит очень быстро, то обычно это показатель нападения умных денег. Причина того, что они набрасываются на линию так агрессивно, как правило, заключается в наличии ошибки. Выявление этих больших движений может показать, где она находится.

Иногда здесь возникает проблема: если все смещение уже произошло, то умные деньги, вероятно, исправили ошибку. Поэтому зачастую невыгодно ставить после того, как они пришли. Это не означает, что не следует смотреть на изменения линии. Самое ценное в определении этих движений – это возможность тщательно проанализировать игру и выяснить, почему первоначальные коэффициенты были восприняты бетторами как ошибочные. Чем больше вы смотрите на такие матчи, тем лучше вы обнаруживаете неточности и тем выше ваши шансы выявить их до того, как их исправят.

Линия движется не туда, куда вы ожидали

Нелегко подсчитать, сколько денег было поставлено на каждую команду в конкретной игре. Однако можно узнать, сколько ставок было размещено на каждую команду. Увидев игру, в которой подавляющее большинство ставок – не менее 70% - делаются на одного участника, люди ожидают, что его коэффициент станет менее привлекательным.

Однако иногда линия движется так, что он становится еще более привлекательным. Это говорит о том, что небольшое число бетторов поставило более крупную сумму, чем большое число бетторов. Если команда перемещается значительно, то умные деньги ставят на эту игру агрессивно. Зачастую ставки против публики в таких ситуациях приносят прибыль.

В важной игре ничего не происходит

В игре известных команд, транслируемой по национальному телеканалу, экшена будет значительно больше, чем в большинстве других матчей тура. Если в ней линия движется слабо, а количество ставок разумно балансируется, то можно предположить, что умные деньги не преобладают на той или иной стороне. Это не означает, что нельзя ставить на такие игры только из-за отсутствия в них умных денег.

Источник: Overbetting.net
 

JakobLeet

Достоин уважения
Регистрация
27 Ноя 2015
Сообщения
956
Симпатии
1,030

Сверху