Свой
- Реакции
- 525
Да...... Не повезло вам. А как красиво было написано!!! Я уж хотела воспользоваться услугами. Хорошо, что предупредили.
Во избежание недоразумений при совершении сделок, рекомендуем вам использовать гарант-сервис форума. Так ваши сделки будут защищены и в случае чего вы сохраните свои нервы, время и деньги.
в поддержке мне сказали что забанили десятки аккаунтов, которые взаимодействовали с вами! Так что я думаю не стоит оказывать такие услуги!Ах как вы, как отзыв написать дак фик когда увидишь, а как че случилось дак сразу. Вы заказываете накруту , конечно ее спалить могут, стукачей полно. Работаю так же как и работал. Актуально.
Ну в таком случае нужно разбираться на предмет актуальности данной услуги.в поддержке мне сказали что забанили десятки аккаунтов, которые взаимодействовали с вами! Так что я думаю не стоит оказывать такие услуги!
Работать то вы в праве но вопрос только будет ли тут ваша услуга здесь представлена.Стоит или не стоит решать мне. Работаю дальше как и работал.
Модераторы не флудят уважаемый,всё по существу дела.Написали отзыв и команда форума отреагировала.Модераторы че это вы? давайте уже если пофлудить то по делу, кому нужны услуги те обратятся, кому нет те пофлудят, тем самым аппая тему.
Да неужели после этих комментариев кто-то рискнет обратиться за услугой?
Совершенно верно.Я апаю один раз в 1-2 недели как и захожу сюда по всем форумам сразу.
А что в этих сообщениях? просто мнение и все, сотрудничество с данными людьми не было. Работаю как и работал. кому надо тот напишет
Всего каких то 4 месяца ??? ты сам понял что написал? ты бы еще через лет 5 бы отписал. Замены нет конечно, ни компенсации ни замены, аккаунт рабочий был на момент продажи, остальное не имеет значения
Форум проекта OPENSSOURCE
По всем вопросам: info[@]openssource.info
Жалобы на контент: abuse[@]openssource.info