Партнеры: Форум об анонимности и безопасности в сети. Всегда свежие списки прокси. / PirateAgency - Детективные услуги, поиск информации любой сложности в кратчайшие сроки!


Арбитраж трафика Учимся лить ру-бурж дейтинг трафик

tttx

Премиум
Регистрация
27 Авг 2018
Сообщения
106
Реакции
721

ОПИСАНИЕ:

В первом разделе мы познакомимся что же это такой за трафик и куда надо нам его сливать. Данный раздел видео содержит серию уроков по общим понятиям а так же работу с партнерками и регистрация в них.

Во втором разделе мы поговорим о ссылках доменах редиректах хостингах и других тех моментов для подготовки наших партнерских ссылок для дальнейших работы с ними.

Третий он же основной раздел содержит серию уроков начиная от подводных камней заканчивая работой с источниками. В данном разделе большой объем видеоматериала который можно долго перечислять поэтому скажу коротко. Тут мы научимся искать источники, рассмотрим все необходимые инструменты для их поиска и работы.

четвертая часть содержит серию уроков по основам написания своих шаблонов и примеры написания ботов.

Ну и пятый раздел с домашними заданиями где мы будем на практики закреплять то что было в видео 1-4 раздела. Сразу скажи у меня нет системы жизней для домашних заданий некто из домашних заданий не вылетает. Но вы не перейдете к следующему домашнему заданию если не выполнили предыдущее. На домашние задания отводятся 4 дня. Поддержка будет 50 дней 40 из которых идут на домашние задания. Если по истечении 40 дней вы не выполните домашние задания значит остальные домашние задания вы уже никак не получите.
Сразу отвечу на вопрос.
Вопрос
. А зачем мне проходить домашнее задания?
Ответ. А зачем тебе тогда вообще записываться с данную складчину для теории в первых 4 частях? Теория это конечно хорошо но теория без практики вам нечего особо не даст.

Отзывы участников складчины

Внимание на данной складчине будет защита.
А так же домашние задания которые невозможно слить в силу их специфики.

Так же для защиты в данной складчине смогут принять участия только те кто есть в списке. Список в данный момент состоит из 852 складчика которые были отобраны ботом на основе 10 параметров. Сразу скажу в данной складчине не смогут принять участия новички так как у них 100% нет нужных 10 параметров. Боту который отбирал складчиков неважна дата вашей регистрации и ваш статус на складчике он может пропустить человека со статусом складчик и не пропустить члена клуба. Параметры отбора я естественно не скажу. Данная система позволит отфильтровать всех новичков так же тех кто прокачивает аккаунты для слива на 110% . И на 73% от покупных аккаунтов. Да это не обеспечивает 100 защиты но это тот максимум который можно было сделать. Не пишите в теме а я есть в списке или нет все вы узнаете во время старта. Если вас нет в списке то во время старта вас просто выпишут из данной складчины. Если вы будете выписаны значит вы не подошли. Не пишите с просьбами впустить это невозможно если вас нет в списке.
Данный метод был проверен на первой складчине и будет использоваться в данном повторе.

А теперь отвечу на некоторые вопросы.

Вопрос
. Какие вложения нужны на старте?
Ответ
. Тут все зависит от схемы которую вы используете. Но естественно будут нужны прокси, емейлы, номера, интернет, зеннопостер если будете использовать автоматизацию. Но минимум это интернет и динамичный айпи.

Вопрос. Тема боится конкуренции?
Ответ
. Любая тема боится конкуренции и если вас уверяют в обратном знайте данный человек лукавит. Всегда за массовостью приходят фильтры лимиты баны и тд . Но тема живет уже очень долго и еще столько же будет жить. К тому же тут нет упора на какой то один сайт.

Вопрос. Я новичок в тематике дейтинга(датинга) стоит ли мне идти в данную складчину?
Ответ
. Да это складчина как раз для тебя.

Вопрос. Я уже лью трафик по данной теме стоит ли мне идти в данную складчину?
Ответ
. Нет не стоит.

Вопрос. А сколько я заработаю пройдя курс или буду зарабатывать?
Ответ
. Если у тебя такой вопрос смело проходи мимо. Я не даю кейсов схем и кнопку бабло. И не могу тебе гарантировать что ты будешь зарабатывать. Потому что я не могу тебя заставить делать что нужно при этом много работая а так же не могу все сделать за тебя. Я могу тебе гарантировать что ты научишься лить трафик. Научишься искать источники(При этом много времени иногда приходиться тратить на поиск). И работать с ними.

Вопрос. Тут есть кнопка бабло?
Ответ
. Нет.

Вопрос. Сколько нужно тратить времени в день для работы?
Ответ
. Много это не тема где вам дают инструмент, инструкцию его использования и схему слива где вы уделяете теме 1-2 часа времени. Здесь мы сами как раз ищем схему слива. и работать будем много по 4-7 часов .

Вопрос. А мы получим кейсы софт схемы слива и дт?
Ответ
. В первом потоке были темы и софт. В данном повторе нужно будет постараться что бы получить софт и схемы в домашних заданиях а их поверьте выполнят не все ну и схемы имеют свойство умирать.


СКАЧАТЬ КУРС:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 


Сверху