Требуется помощь Требуется помощь по сайту 99designs

Премиум
Реакции
80,764
Требуется помощь по сайту 99designs

Приветствую форумчане! Я решил немного заняться дизайном и вот я зарегистрировался на платформе 99designs. Но для полной регистрации надо загружать свои работы и делать описания. Соответственно работ нет, описания тоже нет, регистрацию полностью не прошёл и соответствено не могу пользоваться сайтом немого. У меня вопрос где мне взять работы? И какие работы загружать если сделают мне за деньги.Да и ещё мне надо хотя бы загрузить работ до среднего Уровня.! Что посоветуете сделать и как мне этого достичь?

Достоин уважения
Реакции
2,367
На PlayBook дизайнерам дают 4tb, после подобной верификации, а что даёт регистрация на 99designs?

По вопросу,
1. можно взять бесплатные иллюстрации, загнать в corel draw или illustrator, подвигать точки , поменять цвета или трасером пройтись по фотографиям и что-то сваять, но прокатит или нет такое "творчество" зависит от верификатора.
2. вариант, взять картинки с envato elements

Премиум
Реакции
80,764
На PlayBook дизайнерам дают 4tb, после подобной верификации, а что даёт регистрация на 99designs?

По вопросу,
1. можно взять бесплатные иллюстрации, загнать в corel draw или illustrator, подвигать точки , поменять цвета или трасером пройтись по фотографиям и что-то сваять, но прокатит или нет такое "творчество" зависит от верификатора.
2. вариант, взять картинки с envato elements
2. вариант, взять картинки с envato elements это вы имеете в виду платные изображения? А если что нибудь сделать в канва или фигме, хочется получить сразу средний уровень? Не подскажите,что надо для получения среднего уровня на 99designs?

Достоин уважения
Реакции
2,367
Платные иллюстрации.
Не работал ни в канве, ни в фигме. Corel и Illustrator позволяют кастомизировать любое векторное изображение так, чтобы оно отличалось от оригинала.v выглядело отлично. Если можешь сделать так в фигме, делай в фигме.

Достоин уважения
Реакции
2,367

Премиум
Реакции
80,764
Судя по описанию, то что надо. Но, по-любому, для работы с иллюстрациями нужен планшет. Если не Wacom, то хотя бы Genius. Скрытое содержимое
Файла нет 404 ошибка. Что вы имели в виду?

Сверху