Разное [Сергей Кириллов] Ржаной хлеб. Основы (2022)

75L72ie6.jpg

ОПИСАНИЕ:

Обычно попытка испечь что либо из ржаной муки приводит к плачевному результату у неподготовленного пекаря. И это НОРМАЛЬНО, ведь подходы к ржаному тестоведению кардинально отличаются от пшеничного. Но отличные, не означает более сложные!

Понимание этих отличий — ключ к выпечке качественного ржаного хлеба. Откройте мир ржаного хлеба, сделанного собственными руками, уверен, этот курс поможет даже самому начинающему! Курс основан на моём личном опыте и не претендует на истину в последней инстанции.

Курс будет проходить онлайн, поэтому подключится к нему можно в любое время и просматривать в записи. ️

Для кого?
— для новичков
— для уже пекущих домашних пекарей
— для ремесленных пекарен.

Цель:
Вовлечь в ржаное хлебопечение максимальное количество людей и пекарен, снять предубеждения и барьеры, тем самым пропагандировать ржаное хлебопечение, как неотъемлемую часть национальной гастрономической культуры. В курсе использованы только отечественные научные данные и разработки в моей интерпретации, основанной на опыте их применения в домашней выпечке и в условиях пекарни.

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху