Партнеры: Форум об анонимности и безопасности в сети. Всегда свежие списки прокси. | SMS активации, виртуальные номера |
Instaplus.me - лучший сервис для продвижения в Инстаграм. 5 дней бесплатно в Инстаплюс. |


Роскомнадзор настаивает на подключении Google к реестру запрещенных сайтов

Регистрация
12 Дек 2017
Сообщения
211
Симпатии
247
Роскомнадзор настаивает на подключении Google к реестру запрещенных сайтов
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация -
02.11.2018

Роскомнадзор начал процедуру составления протокола о правонарушении в отношении Google, поскольку компания не присоединилась к реестру запрещенных сайтов. Как сообщил пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский, Google грозит штраф в 500–700 тыс. рублей.
Роскомнадзор вызовет Google на подписание соответствующего протокола об административном правонарушении, предварительно встреча назначена на 26 ноября. Компании дается несколько недель на ответ, поскольку уведомление будет направлено почтой в штаб-квартиру Google в США.
В то же время заместитель главы Роскомнадзора Вадим Субботин не исключает, что американской компании удастся избежать штрафа, если она присоединится к реестру запрещенных сайтов до 26 ноября.
Как Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация, компания Google направила главе федеральной службы Александру Жарову письмо с предложением встретиться и обсудить «комплекс вопросов по исполнению российского законодательства». Дата встречи пока точно не определена.
После подписания интернет-компаниями и правообладателями Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация, глава Роскомнадзора выразил надежду, что Google присоединится к исполнению принятого документа в рамках исполнения российского законодательства.
Напомним, в конце октября Роскомнадзор Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация американской компании штрафом на сумму в 500–700 тыс. руб. По закону Google должна была подключиться к федеральной государственной информационной системе, в которой содержится реестр запрещенных сайтов, после чего прекратить выдачу этих ссылок в результатах поиска. Поскольку компания этого не сделала, Роскомнадзор зафиксировал административное правонарушение.
 

cont

Свой
Регистрация
21 Фев 2017
Сообщения
112
Симпатии
162
Дебилы.... Никогда не умели ничего делать нормально в России. Кидаются из крайности в крайность.
Мало того, что интернет в России стал свободно общедоступен только последние несколько лет, так теперь какой то выпердышь Роскомнадзор диктует свои правила.
Да, давайте запретим Интернет вообще! Чо мелочится то.
Придурки.
--------------------
Запретят и чо толку? Обойти долго что ли и найти нужное.

Задолбали эти Российские тупорылые законы. Куда нибудь в глушь, в тайгу свалить, чтобы не видеть/не слышать эту ху*ту.
 

JakobLeet

Достоин уважения
Регистрация
27 Ноя 2015
Сообщения
1,015
Симпатии
1,152
Берите выше. Иран от СВИФТа отключили. С таким кефиром у чинушей в головах и РФ не за горами...
 

Frisk

Активный пользователь
Регистрация
6 Апр 2017
Сообщения
60
Симпатии
134
Как жить теперь?
Не так давно поменял такой



на такой




подумываю теперь о смартфоне.

И все что ли? Мечта накрылась?
 
Сверху