Разное [Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)

Добро пожаловать! Вы были приглашены w4vyaf присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда для регистрации.
WRhDrmJl.jpg

ОПИСАНИЕ:

Рецепт сыра по Итальянской технологии

Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
  • Запись урока
    • Доступ к записи предоставляется на 14 дней
  • Тех. Карта
    • Технологическая карта с маркерами PH
Автор курса
Рикардо Маркони

  • Более 30 лет Владелец и основатель сыроварни Caseificio Montecristo
  • Автор более 100 видов сыра
  • Поставщик сыров в рестораны Италии и Европы
  • Владелец крупнейшего Магазина сыров, вина и мясных деликатесов в регионе Умбрия, Италия
  • Дипломированный специалист, автор статей и научных работ по сыроделию
ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху