Здоровье / Внешний вид [Pastry Campus] [Мария Селянина] Марафон «Сладкий стол» (2023)

rWvfHxXUQJqyZM3RKulgyw.png

ОПИСАНИЕ:

Что будет в этом МАРАФОНЕ?


То, что вы любите наши марафоны – это мы уже давно знаем. Продолжаем по вашим многочисленным просьбам.

В этот раз наш выбор пал на то, что будет максимально полезно в весенне-летний период, а именно организация СЛАДКИХ СТОЛОВ, где можно красиво расставить и оформить общей тематикой порционные изделия.

Мы разберем ТРИ разных тематики под три разных события:
  1. Baby Shower или малышовый день рождения
  2. Стильная минималистическая свадьба под цвет года
  3. Юбилейная эко-вечеринка (лесная тематика)
Что будем делать?

Мы не хотим делать очень сложносочиненных изделий, потому что считаем, что марафон – он для всех, независимо от вашего кондитерского уровня.
Ведь если мы начинающие кондитеры, то нет ничего хуже убить неделю на один рецепт и разочароваться потом, что ничего не получилось.
Если мы – работающие профессионалы, вы как никто другой цените “чем проще и быстрее, тем лучше”.
А если мы – любители повозиться на кухне, то для вас у нас тоже есть альтернативы
:)

))))

Мы обойдемся без сложных молдов и форм, без хитрых и труднодоступных ингредиентов, а если вдруг решим с каким-нибудь вас познакомить, то обязательно расскажем, как без него можно обойтись.

А какие уроки и задания?

Урок 1. Мини-тарталетки.
Мини-тарталетки – это один из идеальных форматов для сладкого стола. Мы покажем вам, как сделать так, чтобы тарталетки не просто стали незабываемым элементом праздника, а еще и визуально и на вкусовом уровне вписывались в общую тематику.

Урок 2. Мини-эклеры.
Эклеры – это всегда актуальная тема. Здесь мы рассмотрим различные начинки и опции декора для “эклеров в миниатюре” – ведь на сладком столе всегда хочется попробовать все! Только вот эклеры почему-то всегда исчезают первыми. Особенно, если вы хорошо продумали ассортимент. Если вы боитесь эклеров и не решаетесь выпекать их в своей духовке (хотя по секрету скажем, что мини-версия всегда получается лучше!), то мы предложим вам альтернативный вариант мини-шу.

Урок 3. Сладости.
Здесь обращаемся к одной из наших любимых тем: КОНФИЗРИ. Делаем ассорти долгоиграющих сладостей для сладкого стола, и оформляем их соответственно тематике.

Урок 4. Птифуры
Птифуры, или маленькие пирожные на один укус. Подбираем подходящий “тематический” птифур для каждого из 3 сладких столов: вкус и дизайн. Ведь птифур может стать прекрасным дополнением к торту!

Урок 5. Башня из макарон
Мы не будем делать свадебные торты на этом курсе. Тематика слишком специфична, да и не всегда торт будет главным героем сладкого стола. Но вот центральный элемент нам очень пригодится!

После нашего урока по макарон и сборке башни вы поймете, что если соблюдать технику и грамотно подбирать начинки, вы сможете делать настоящие шедевры, всегда привлекающие внимание на любом событии.

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху