Рекомендуем: ?Pirate Crypto Community


Арбитраж трафика Партнёрская программа ARAY

Новичок
Регистрация
27 Сен 2022
Сообщения
2
Реакции
2
ARAY — это партнерка от прямого рекламодателя с собственным производством, дистрибуцией, складами и колл-центрами в каждом представленном гео. Наши основные вертикали — нутра и адалт продукция, гемблинг, а также бинарка. У нас вы можете полить трафик, как на классические ГЕО, так и на те, что встречаются крайне редко: Коста-Рика, Перу, Гана, Колумбия, Гватемала, Камбоджа и др.

Почему стоит выбрать именно нас?

1) свежая аудитория;

2) быстрый выкуп;

3) высокие выплаты; (СРА до 42$, RevShare до 70%)

4) моментальные сверки;

5) постоянное пополнение ассортимента редких гео.


Сейчас в ассортименте ARAY более 566 офферов и 40+ ГЕО, включая страны Новой Азии и Латинской Америки, чья суммарная аудитория составляет почти миллиард человек.

Преимущества партнерской программы ARAY

В ARAY веб-мастерам и арбитражникам доступны все условия для прибыльного пролива, ведь для прямого рекламодателя главное — это продажи.

Минимальный холд за счет прямого контакта с дистрибьюторами.

Локализованные склады и колл-центры по всему миру обеспечивают сверхбыстрый апрув, доставку и выкуп.

Отсутствие агентских комиссий и, как следствие, — низкая цена на товары и высокие выплаты веб-мастерам.

Свежие ГЕО с низкой конкуренцией, чья суммарная превышает 800 млн. человек. Тривиальные арбитражные связки здесь только начинают приносить стабильный конверт.

Широкий выбор офферов — сейчас в наличии 566 предложений со всеми локализованными промо-материалами по ним.

Профессиональный менеджмент помогает «влиться» в новое гео, посоветует рекламные площадки, расскажет, как работать с местной аудиторией и т. д.

Кроме этого, для удобства веб-мастеров, в ARAY предусмотрен весь современный инструментарий: постбеки, API, смартлинки, ротатор, установка пикселей, выгрузка лендингов и пре-лендингов.

А еще, после регистрации вы можете закупиться сервисами по бонусным ценам от ПП. Для этого зайдите во вкладку «Bonus», выберите софт, который вам понадобится для пролива, переходите по партнерской ссылке и с помощью промокода экономьте от 20 до 30%.

Как лить трафик на ARAY

Чтобы начать лить трафик, нужно, естественно, выбрать оффер и дождаться апрува. В ARAY создана удобная навигация по офферам. Учитывая, что их тут более 500, лишним это не будет.

Просто зайдите во вкладку «Офферы» и по метрикам выберете гео, вертикаль, модель оплаты (CPL, COD, CPS в зависимости от вертикали). Также есть подстройка по девайсам и регионам, если еще не определились с ГЕО. Также можно чекнуть конкретно новые офферы, если хотите быть первопроходцем.

После, выбирайте оффер, смотрите на условия, на предлагаемые лендинги, пре-лендинги, обязательно читайте описание, там всегда прописаны нюансы. Если все нравится, делаете запрос на апрув.

Потом выбираете нужное промо (если нужны баннеры или попандеры, то они во вкладке «Widgets»). Когда кликаете на нужное промо, оно автоматически подстраивается в трекинговую ссылку. Дальше настраиваете постбек, прописываете SUB’ы, если работаете через рекламные сети, и вперед. Можно использовать все, кроме мотивированного трафика.

Поддержка в лице аффилейт-менеджера работает всю неделю без выходных, менеджер помогает в любых вопросах, связанных с партнеркой и продвижением.

Мы предлагаем два варианта сотрудничества на выбор:

Revenue Share - до 70%

CPA - до 42$

Как стать партнером Aray?

Стать партнером Aray очень просто. Все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться по ссылке и связаться с нашим админом.
 





Сверху