Партнеры: Форум об анонимности и безопасности в сети. Всегда свежие списки прокси. | SMS активации, виртуальные номера |
Instaplus.me - лучший сервис для продвижения в Инстаграм. 5 дней бесплатно в Инстаплюс. |


Отечественные политики помогают Илону Маску?

SecuriMate

Новичок
Регистрация
5 Апр 2019
Сообщения
0
Реакции
0
Всем привет!

Хочу начать свой блог с очень занимательной новости, приятного чтения =)

Самая дорогая в России проститутка Наиля Аскер-Заде помогает Илону Максу сделать свой бизнес прибыльным.
За нетрадиционный секс с 62-летним пенсионером Андреем Костиным телеведущая получила от президента госбанка ВТБ кроссовер Tesla Model X с блатным номером А470РУ777.
Канал «Футляр от виолончели» в ближайшее время продолжит публикации о люксовых авто, VIP-апартаментах и загородных дворцах Аскер-Заде.

Стоит отметить, что это не первый подарок от пенсионера данной мадам. Стоимость подарков, которые Костин сделал своей любовнице на украденные из бюджета ВТБ деньги, превышает миллиард рублей.

Так в 2014 году Наиля Аскер-заде оказалась обладательницей ещё одной квартиры в московском элитном жилом комплексе «Новая Остоженка» (1-й Зачатьевский переулок).

По данным «Базы» апартаменты площадью 155 кв. м. изначально были в собственности у ВТБ. Банк приобрёл квартиру в 2012 году. А в 2013-м она оказалась у офшора с Британских Виргинских островов, компании Erelson Investments Limited, и уже в 2014-м по договору купли-продажи квартиру передали Аскер-заде. Сегодня жильё аналогичной площади в этом доме оценивается в 150 млн рублей (кадастровая стоимость — 111 млн рублей).

Кстати, на одном этаже со 155-метровой квартирой у Наили уже есть ещё одна площадью 228 кв. м. Получается, что их общий метраж — 383 кв. м.

Самое интересное в данной новости, то, какие меры принимаются нашей доблестной в отношении Костина...

Какие мысли по данному поводу, господа?
 

FannyDeath

Свой
Регистрация
29 Май 2015
Сообщения
107
Реакции
370
Уважаемый, вам с такими темами на другой форум надо. Тут люди делятся своим опытом/полезной информацией, а не сплетни с интернетов обсуждают :) Под каким нибудь видео Навального запостите - найдете единомышленников и кучу лайков получите :)
 

Сверху