Оффтоп ОБЩЕНИЕ

Pirate Club
Реакции
11
Ребята, помогите заработать на подарки родным:):):):)

я знаю что можно в инете что нибудь продать, какие нибудь курсы к новому году...но не знаю что именно, типа методику заработка в новый год на дедах морозах:cool::D

везде где хочу скачать нужно миллион симпатий((:)eek::eek:

что делать незнаю, совету буду рад!

Сенкс ребята!

Любви, счастья, ромашек и пончика с шоколадом;););)

Pirate Club
Реакции
11
Почитал правила форума дурачёк (я)
:):)

Надо просто подписку на месяц купить;);) но до зарплаты придётся потерпеть))

А если кто то подкинет идей, как заработать под новый год буду очень благодарен!!!
даже если небольшие суммы, но хотелось бы с онлайном связанное, ибо в основном не могу с рабочим временем совмещать)(((

;););)

Guf

Премиум
Реакции
637
А если кто то подкинет идей, как заработать под новый год буду очень благодарен!!!
даже если небольшие суммы, но хотелось бы с онлайном связанное, ибо в основном не могу с рабочим временем совмещать)(((

Я давно ищу простые схемы заработка с нуля. Пока нет результатов. Везде нужен опыт + вложения.
Без опыта навряд ли сможете заработать.

P.S. Рабочие схемы или годные идеи думаю никто Вам не скажет.

Новичок
Реакции
1
Бомбическая тема как понимаю схемы заработка обмен опытом это здесь
Интересуют легкие выводы денег ну и не слишком мизерные подъёмы

Новичок
Реакции
50
Тут кто нибудь общается или просто пишут "привет" и всё? :eyes:
По всей видимости кап сообщений, вот к примеру мое первое.
Буду признателен если накидаете симпатий, на пути со дна без копейки на открытие хайдов :]

Новичок
Реакции
2
Сколько интересного на сайте! Столько хочется посмотреть и изучить. Но не хватает пока сообщений для скачивания..И где взять столько гигов места?))

Премиум
Реакции
5,064
Уже кучу всего перекачал и пересмотрел, голова разрывается , всё интересно!
А Вы попробуйте практически реализовать что то из перекаченного и просмотренного, так голова сразу и перестанет разрываться.

Новичок
Реакции
22
А Вы попробуйте практически реализовать что то из перекаченного и просмотренного, так голова сразу и перестанет разрываться.
Закипаю в основном из-за того что нахожусь в состоянии стресса, много чего не получается в жизни.
Я даже задумал суициднуться в будущем - на тот случай если совсем ничего не получится :D
Хотя слышал философское мнение мол "жизнь нам дана с запасом сил её прожить" а там посмотрим.
Иногда находит такое состояние похожее на состояние безумного пилота падающего самолёта из шоу каламбур который когда-то давно крутили по ящику :D

Сверху