Партнеры: Форум об анонимности и безопасности в сети. Всегда свежие списки прокси. | SMS активации, виртуальные номера |
Instaplus.me - лучший сервис для продвижения в Инстаграм. 5 дней бесплатно в Инстаплюс. |


Настройка бесплатного антидетекта от VektorT13 шаг за шагом.


motta31

Новичок
Регистрация
7 Окт 2019
Сообщения
9
Реакции
0
Не работает на rx550 аппаратное ускорение в виртуалке. Так то оно есть,но для антика моя карта не подходит. Хочу купить видеокарту под антик. Подскажите плиз , что купить точно рабочее, где будет аппаратное ускорение? и желательно не дорогое, т.к. только под это дело.
Я так понял , что любую начиная от nvidia geforce gt 710. Это верно?
Конфигурация у меня такая : Ryzen 7 1700x + GIGABYTE B450 AORUS M +Sapphire AMD Radeon RX 550 2Gb pulse (вот ей на замену что то)
Спасибо большое заранее, совсем ничего в видюхах не понимаю.
 

Platon777

Новичок
Регистрация
19 Апр 2019
Сообщения
13
Реакции
1
Не работает на rx550 аппаратное ускорение в виртуалке. Так то оно есть,но для антика моя карта не подходит. Хочу купить видеокарту под антик. Подскажите плиз , что купить точно рабочее, где будет аппаратное ускорение? и желательно не дорогое, т.к. только под это дело.
Я так понял , что любую начиная от nvidia geforce gt 710. Это верно?
Конфигурация у меня такая : Ryzen 7 1700x + GIGABYTE B450 AORUS M +Sapphire AMD Radeon RX 550 2Gb pulse (вот ей на замену что то)
Спасибо большое заранее, совсем ничего в видюхах не понимаю.
использую уже на 3х компах GT710 не дорогая карта тянет и 4к и 2к на двух мониках одновременно, минус ее для меня отсутствие дисплей порта, плюсом есть 1060 так же проблем не было с ней, на буке R5 видюха в принцепе тоже проблем не когда небыло

Странно однако. Вообще ни с какой сборкой не было проблем с сетью.
С сохраненными машинами работаешь? у меня до 5.2.7 тоже проблем не было, а тут вылезли эти болячки и вылезла еще болячка с антиаосом 1.1.1 с включеным инетом не работает идет включение и вылетает
 

Platon777

Новичок
Регистрация
19 Апр 2019
Сообщения
13
Реакции
1
Мне бы лишь бы аппаратное ускорение это работало.
00:00:01.991010 OpenGL Info: Render SPU: WGL wants these visual capabilities: RGB, Doublebuffer, Z

00:00:02.252719 OpenGL Info: Render SPU: WGL chose these visual capabilities: RGB, Doublebuffer, Z, Accum

00:00:02.307053 OpenGL Info: Render SPU: GL_VENDOR: NVIDIA Corporation

00:00:02.307078 OpenGL Info: Render SPU: GL_RENDERER: GeForce GT 710/PCIe/SSE2

00:00:02.307088 OpenGL Info: Render SPU: GL_VERSION: 4.6.0 NVIDIA 419.67

00:00:02.307206 OpenGL Info: Host does not support OpenGL extension(s):

00:00:02.307213 OpenGL Info: GL_ARB_shadow_ambient

00:00:02.307283 OpenGL Info: GL_EXT_clip_volume_hint

00:00:02.307293 OpenGL Info: GL_EXT_blend_logic_op

00:00:02.307395 OpenGL Info: GL_EXT_texture_rectangle

00:00:02.307442 OpenGL Info: GL_SGIS_texture_border_clamp

00:00:02.307452 OpenGL Info: GL_SGIS_texture_edge_clamp

00:00:02.307483 OpenGL Info: GL_GREMEDY_string_marker

00:00:02.309760 OpenGL Info: Host supports version 4.6 [4.6.0 NVIDIA 419.67]

00:00:02.309769 OpenGL Info: Cfg: u32Caps(0x1f), fVisualBitsDefault(0x23)

00:00:02.310040 Shared OpenGL service loaded -- 3D enabled

00:00:02.346129 Guest Control service loaded

если надо еще какие логи из журнала или инфа, пиши попробую помочь
 

peruri

Свой
Регистрация
23 Мар 2017
Сообщения
338
Реакции
59
Мне бы лишь бы аппаратное ускорение это работало.
Что такое аппаратное ускорение? Это применение аппаратного обеспечения для выполнения некоторых функций быстрее по сравнению с выполнением программ процессором общего назначения.
Аппаратное ускорение применяется для улучшения производительности, которое позволяет аппаратному обеспечению быть гораздо быстрее, чем программное.
Пользователи виртуальных машин утверждают, что у них возникают проблемы именно из-за аппаратного ускорения.

На самом деле это ошибочное мнение. Проблема связана не с самим аппаратным ускорением, а либо с DirectX , который необходим для запуска большинства программ, либо же с драйвером видеокарты — он может быть устаревшим, либо поврежденным либо вообще отсутствовать.
В виртуальных машинах драйвера видеокарты нету и не может быть так как видеокарты НЕТУ в системе.
 

motta31

Новичок
Регистрация
7 Окт 2019
Сообщения
9
Реакции
0
Что такое аппаратное ускорение? Это применение аппаратного обеспечения для выполнения некоторых функций быстрее по сравнению с выполнением программ процессором общего назначения.
Аппаратное ускорение применяется для улучшения производительности, которое позволяет аппаратному обеспечению быть гораздо быстрее, чем программное.
Пользователи виртуальных машин утверждают, что у них возникают проблемы именно из-за аппаратного ускорения.

На самом деле это ошибочное мнение. Проблема связана не с самим аппаратным ускорением, а либо с DirectX , который необходим для запуска большинства программ, либо же с драйвером видеокарты — он может быть устаревшим, либо поврежденным либо вообще отсутствовать.
В виртуальных машинах драйвера видеокарты нету и не может быть так как видеокарты НЕТУ в системе.
Я понимаю, что либо в дровах дело либо по неизвестной нам причине не подходит видеокарта.
Дрова я устанавливал раз 5-10 исключительно с оф сайта amd (хз где еще брать их).
Вектор мне сказал, что поддержка amd есть в антидетекте, но далеко не всех. Вот это вот "далеко не всех" указывает на то , что в них есть какой то непобедимый изьян.
И еще я у него спросил, какую видеокарту брать, что бы все работало хорошо и он посоветовал Geforce 1050 не вдаваясь в подробности почему именно она.
 

peruri

Свой
Регистрация
23 Мар 2017
Сообщения
338
Реакции
59
Аппаратное ускорение отсутствует у всех на виртуальной машине. Оно не может быть запущено без физической видеокарты. Не занимайтесь хернёй.
 

badoooobon

Новичок
Регистрация
15 Сен 2019
Сообщения
4
Реакции
0
Ребята,подскажите,кто знает,как настроить винду или проксик,вообщем что нужно сделать,чтобы во время работы через прокси,если вдруг у прокси теряется соединение на доли секунды,не проскакивал твой IP. В теории ,если сокс не работает,то проксифаер не дает коннекта к интернету,но на практике на доли секунды все равно проскакивают пакеты интернет траффика с родного IP,прежде чем проксифаер соберется с мыслями и отключит доступ к интернету.Вообще на обычном образе вин10 как то можно сделать,что то наподобие как у вектора в антиос,блокировать интернет,если прокси не работает?!
 

motta31

Новичок
Регистрация
7 Окт 2019
Сообщения
9
Реакции
0
Поменял видеокарту на gt710 и нет больше никаких ошибок в журнале, но все равно разрешений больше не становится. Ну никак не получается: и по видео инструкции все делал и включал обновления драйверов - ничего не помогает.
антик 5.2.7 антиОС 1.0.9
антиОС 1.0.8 не смог найти - ошибку выдают все ссылки.
 

motta31

Новичок
Регистрация
7 Окт 2019
Сообщения
9
Реакции
0
Сделал экран на полную при установке дополнений и о чудо вариантов разрешений стало аж целых 8 штук .
А сколько их всего должно быть?
 
Сверху