Партнеры: Форум об анонимности и безопасности в сети. Всегда свежие списки прокси. |


mysql | | нуждаюсь в помощи =3

_Rio_

Активный пользователь
Регистрация
19 Фев 2014
Сообщения
84
Реакции
10
В общем такая ситуация, загрузил сайт на хостинг, в кофигах всё правильно ввёл данные mysql, при запуске сервера выдаёт ошибку:
Код:
Access denied for user 'u749468533_228'@'10.1.2.26' (using password: YES)
Если вы знаете как это решить, прошу помочь =3
Скажу сразу, я дуб дубом в mysql, так что прошу разложить всё по полочкам =3 спасибо!​

HTML:
<?PHP
######################################
# Скрипт Fruit Farm
# Автор Rufus
# ICQ: 819-374
# Skype: Rufus272
######################################
class config{

	public $HostDB = "mysql.qreen.ru";
	public $UserDB = "u749468533_228";
	public $PassDB = "потёрто";
	public $BaseDB = "u749468533_228";
	
	public $SYSTEM_START_TIME = 1387601097;
	public $VAL = "Руб.";
	
	# PAYEER настройки
	public $AccountNumber = 'P2333482';
	public $apiId = '14031128';
	public $apiKey = 'потёрто';
	
	public $shopID = 14029464;
	public $secretW = "потёрто";
	
}
?>
 
Последнее редактирование:


_Rio_

Активный пользователь
Регистрация
19 Фев 2014
Сообщения
84
Реакции
10
Это ошибка авторизации.
1. проверить логин\пасс
2. попробовать вместо ip указать 'localhost'
1) Логин, пасс указаны правильно.
2) Попробовал, не помогло.
Спасибо, Вопрос актуален!
 
Рекламное сообщение

stalov

Новичок
Регистрация
3 Сен 2017
Сообщения
14
Реакции
19
DarkStore.Biz Гипермаркет аккаунтов социальных сетей , форумов и купонов. Огромный ассортимент!
  • В наличии сервисы социальных сетей: Facebook, Skype, vk, instagram, twitter, reddit, fotostrana, pinterest, livejournal, yaplakal, pikabu, одноклассники
  • Сервисы накруток: vtope, bosslike, ilizium, likest, like4u, likeorgazm, vkstorm, ad-social, vkstorm.ru, fastliker.ru
  • Онлайн кинотеатры: IVI, Tvzavr, Amediateka, ТНТ-PREMIER
  • Сервисы по изучению английского языка: Duolingo, LinguaLeo
  • Аккаунты форумов: Au.ru, Drive2, auto.ru, flamp, qcomment, otzovik, irecommend, fl, Advego, 4pda, searchengines, nulled, maultalk, lolzteam, goha, zismo
  • Разное: yandex, mail, rambler , аренда PS4 игр, Uplay , Origin PornHub, telegram
Система накопительных скидок, вежливый саппорт. Личный кабинет, система тикетов. Множество способов оплаты, включая биткоин.

Добро пожаловать в DarkStore.Biz
 

alex_a

openssource user
Регистрация
24 Апр 2014
Сообщения
518
Реакции
5,985
В общем такая ситуация, загрузил сайт на хостинг, в кофигах всё правильно ввёл данные mysql, при запуске сервера выдаёт ошибку
Какой сайт (структура/скрипт), какой хостинг (название), как производится доступ именно к самой базе (через phpmyadmin или сторонний софт/скрипт), на коком именно моменте возникает ошибка (при установке или у же при запросах)?
Без дополнительных данных, ответ один: "Смотрите правильность данных для доступа."
Скажу сразу, я дуб дубом в mysql, так что прошу разложить всё по полочкам
Ну, хотя бы для начала ошибку вбили в любой поисковик, может бы и не понадобилось бы писать тут и опыт бы был в решении.
Если вы знаете как это решить, прошу помочь
Звучит как: "Сделайте за меня, самому парится в лом" :D
Я не к тому, что влом помочь, я к тому, что для начала надо хоть попробовать что-то сделать самому (если делали, то напишите что именно и что не получилось) а не постить сразу по форумам, при таком подходе так и будите по каждому косяку сопливится на форумах.

P.S. Это ни в коем случае не упрёк в Вашу сторону, это просто мои размышление.
Так что там с дополнительной информацией, есть возможность уточнений? :)


▼ДОПОЛНЕНИЕ▼

Сейчас посмотрел Ваш скрипт, если это конечно тот же скрипт, я имею ввиду Fruit-Farm - скрипт фруктовой фермы.
Вы установку сделали полностью по инструкции? Вопрос потому, Вы пишите, что нубик в этом, сам дамп базы залили на сервер, остальное всё по ману?

Ну и самое главное, на сайте написано:
- Стоимость скрипта БЕСПЛАТНО!
- Мы предлагаем готовое решение, которое необходимо только установить и настроить.
- Установка и настройка скрипта займет не более 15 минут, а если вы самостоятельно не справитесь, то мы всегда поможем вам.
- Если Вы не понимаете что-то, то мы всегда объясним Вам и подскажем.
- Мы являемся разработчиками скрипта, мы гарантируем полную техническую поддержку нашим клиентам!
Что мешает написать напрямую разрабам, ведь это в разы удобнее и эффективнее любого другого варианта.
 
Последнее редактирование:

_Rio_

Активный пользователь
Регистрация
19 Фев 2014
Сообщения
84
Реакции
10
[nick="alex_a"]alex_a[/nick], Сразу видно, постарался =3 + поставлю, я гуглил эту проблему, везде пишут, пройдите по адресу /etc/ololo/lolol и запишите то и сё.
Как я уже говорил, я ничего в этом не понимаю (( только не пишите "не понимаешь не лезь )) где заходить, куда заходить? Хостинг обычный, запускаю для теста скрипта, посмотреть, разобраться и.т.п (( qreen.ru )) к базе подключаюсь через phpmyadmin, ошибка выходит при попытке открыть сайт, (( при переходе на сайт ))
(( раньше держал на этом хостинге lazypay магазинчик, т.е. с mysql проблем не возникало. ))

HTML:
Что мешает написать напрямую разрабам, ведь это в разы удобнее и эффективнее любого другого варианта.
Наверное мы нашли этот скрипт на разных порталах, там где я его скачал такой услуги нет, да и вероятность ответа разработчиков близка к 0.
Вопрос остаётся актуальным.
UPD
Проблема решена, всем спасибо за помощь!
 
Последнее редактирование:

alex_a

openssource user
Регистрация
24 Апр 2014
Сообщения
518
Реакции
5,985
я ничего в этом не понимаю (( только не пишите "не понимаешь не лезь ))
Никогда подобного не напишу, такое пишут важняги старпёры глядя на тех, кто только начинает, забыв своим старпёрским мозгом о том, что когда-то сами учились всем с нуля.
Мне импонирует такое: "Не знаешь но хочешь - возьми и научись!" ;)

Сейчас попробую поставить на локалку скрипт и протестить, может у меня тоже возникнет подобная проблема и тогда получится визуально посмотреть что и как.
Через несколько минут отпишусь о результате.

P.S.
Пока писал Вы дополнили пост, так в чём была проблема?
 
Последнее редактирование:

_Rio_

Активный пользователь
Регистрация
19 Фев 2014
Сообщения
84
Реакции
10
Никогда подобного не напишу, такое пишут важняги старпёры глядя на тех, кто только начинает, забыв своим старпёрским мозгом о том, что когда-то сами учились всем с нуля.
Мне импонирует такое: "Не знаешь но хочешь - возьми и научись!" ;)

Сейчас попробую поставить на локалку скрипт и протестить, может у меня тоже возникнет подобная проблема и тогда получится визуально посмотреть что и как.
Через несколько минут отпишусь о результате.

P.S.
Пока писал Вы дополнили пост, так в чём была проблема?
Вы были правы, на хостинге у меня было зарегано несколько доменных имён, и при подключении в панель управления, дефолтный домен, не тот на котором стоит скрипт, короче я не правильно ввёл данные от mysql :)

Большое спасибо, не поделитесь ссылочкой на сайт, откуда скрипт качали, где поддержка разрабов?
 

_Rio_

Активный пользователь
Регистрация
19 Фев 2014
Сообщения
84
Реакции
10
Ловите ►сайт, там можно скачать скрипт и дополнения к нему.
Спасибо =3
дальнейшее развитие, и помощь по скрипту не производиться, очень жаль )
HTML:
Стало писать много школоты, нет смысла больше поддерживать скрипт!
 
Сверху