Здоровье / Внешний вид [Максим Кудеров] Метод тарелки (2022)

Главный модератор
Команда форума
Регистрация
27 Авг 2018
Сообщения
15,658
Реакции
177,574
PU6U3t66Tziyvf24cO5hVw.png

ОПИСАНИЕ:

Команда Зожника около года составляла и фотографировала здоровые тарелки по методике Гарвардской тарелки. А потом мы описали человеческими словами этот простой метод питания по науке. Получился этот красочный гид с ласкающий мозг калейдоскопом полезных картинок.

Надо ли вам это?

Зачем вообще питаться здорово и “правильно”? И надо ли это вам, дорогой читатель? И что вообще значит – “здорово и правильно”?

Красота, здоровье, фигура – это 80% питание, и 20% – тренировки. Кто-то говорит о соотношении 70/30 или 90/10, в любом случае – цифра умозрительная и примерная, штангенциркулем, калипером или любым другим прибором это не измерить. Еще есть выражение: “Мы есть то, что мы едим” (и вдыхаем!) – можно спорить о том, кто это первым сказал, но не о том, что это справедливо.

При этом не хочется отдавать 80% своего времени и внимания на заботы о питании. И решать каждый день одни и те же задачи.

А вот когда тема питания расширяет свою зону влияния в ваших мыслях – это уже нездорово. Даже если ваша тарелка выглядит безупречно, но дается с помощью жертвы остальных сфер жизни – можно ли назвать такую жизнь счастливой? А здоровой?

Задача, которая стоит перед этой книгой – дать простое, понятное, основанное на современных научных знаниях решение и ответ на вопрос “Как питаться одновременно максимально здорово и просто”.

Книга “МЕТОД ТАРЕЛКИ” для вас, если вы хотите:
  • перестать ежедневно беспокоиться о своем питании, проверяя его на полноценность и сбалансированность,
  • прожить дольше и активнее (а здоровое питание – важная часть этой задачи),
  • если вы хотите того же самого своим детям, родителям и партнеру, важно понятно им это объяснить и лучше – собственным примером.
В книге вы найдете выводы из обзоров научных исследований о питании за почти 10 лет существования проекта Зожник, учебных материалов Ассоциации профессионалов фитнеса, десятков книг от передовых специалистов о питании.

Все, что здесь написано, не придумано – это структуризированные выжимки для облегчения понимания и экономии вашего времени.

*А еще эта книга – живая. Она растет как дерево. Мы добавляем, обновляем, улучшаем и выпускаем обновленную электронную версию.

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 





Сверху