Партнеры: Форум об анонимности и безопасности в сети. Всегда свежие списки прокси. | SMS активации, виртуальные номера |
Instaplus.me - лучший сервис для продвижения в Инстаграм. 5 дней бесплатно в Инстаплюс. |


Майним на мощностях яндекса.

mutagen266

Активный пользователь
Регистрация
23 Июл 2015
Сообщения
72
Реакции
301
Всем привет.
Накидал такую схемку. Монетизируем сервера яндекса Дедик от яндекса

Первый личный мануал.
Будет что не понятно, пишите.

[HIDE=5]
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
[/HIDE]
 


mutagen266

Активный пользователь
Регистрация
23 Июл 2015
Сообщения
72
Реакции
301
Интересно сколько с одного аккаунта в день выходит?
С одного мало, сразу говорю)) Лучше заморочиться и наделать машинок)) И надеяться что монетка будет расти на биржах ( по курсу XMR ).
 

vra4yga

Свой
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
279
Реакции
229

mutagen266

Активный пользователь
Регистрация
23 Июл 2015
Сообщения
72
Реакции
301
В рублевом эквиваленте мало это сколько?
50 коп. в день выходит?
Прикинул на вскидку, более рубля выходит при нынешнем курсе, но нужно перепроверять)) Не задумывался над этим вопросом
 

mutagen266

Активный пользователь
Регистрация
23 Июл 2015
Сообщения
72
Реакции
301
думаю, яндекс, как и гугл в свое время, не даст майнить если толпа ломанется, заодно и условия получения дедика изменят
Само собой, могут серьёзнее подойти этому вопросу. Дело времени
 

evgeniypavlenov

Новичок
Регистрация
18 Ноя 2015
Сообщения
25
Реакции
12
Опробовал пока без прокси, один и на свое реальное имя. До часу ночи все работало. А потом все встало. Виртуалка в облаке показывает что включена. А вот подключится к ней через прогу PuTTY не могу Выдает удаленный сайт неожиданно закрыл сетевое соединение. В чем причина не знаю. Перезапуск виртуалки погоду не поменял. Похоже блокирнули виртуалку мою. Хотя когда делаю ping серверу, все пакеты проходят без ошибок. Еще не понравилось что все команды пришлось вбивать ручками. Окно не поддерживает вставку. А жаль. Интересно а если снести убунту и поставить винду. Запустить на ней стандартную прогу от этого сайта и пусть себе пшет без всяких линуксоидных заморочек. Или причина в моей некомпетентности а не в бане яндекса.
 

evgeniypavlenov

Новичок
Регистрация
18 Ноя 2015
Сообщения
25
Реакции
12
Снес убунту и поставил винду на облаке. запустил прогу и обалдел от скорости в статистике если на убунте показывала 11 H/s то здесь аж 42 показала. правда винда пожаловалась на прогу но не завершила ее работу. Да простят меня линуксоиды, Но Винда рулит. Вот только на сколько хватит, пока не знаю. Буду тестить. Пока сюда писал, скорость H/s выросла до 87. ну так то гораздо веселей чем убунта больше 11 не давала.
 

mutagen266

Активный пользователь
Регистрация
23 Июл 2015
Сообщения
72
Реакции
301
Снес убунту и поставил винду на облаке. запустил прогу и обалдел от скорости в статистике если на убунте показывала 11 H/s то здесь аж 42 показала. правда винда пожаловалась на прогу но не завершила ее работу. Да простят меня линуксоиды, Но Винда рулит. Вот только на сколько хватит, пока не знаю. Буду тестить. Пока сюда писал, скорость H/s выросла до 87. ну так то гораздо веселей чем убунта больше 11 не давала.
Хм, у меня убунта 200 hs выдаёт при 8 ядрах. Вероятно где-то ошибка при запуске допущена. А вставка в командной строке осуществляется правой кнопкой мыши))
 

mutagen266

Активный пользователь
Регистрация
23 Июл 2015
Сообщения
72
Реакции
301
Как вариант ещё пробовать проги авто сёрфинга на Винде, способ создания кучи машин описан) но лично мне это заморочки, каждому своё)
Кстати, мне Мегафон больше не даёт создавать виртуальные карты, ошибку выдаёт) наверное карт 20 создавал.
 

evgeniypavlenov

Новичок
Регистрация
18 Ноя 2015
Сообщения
25
Реакции
12
Ну вот счастье и не долго длилось. Похоже что у яндекса суточный лимит стоит. И похоже я его выработал. Удалось заработать 9866522 сатоши. Скорость вырастала до 116 H/s. ну вот только все резко остановилось. Так что сеть не получится сделать. Да еще, рекомендуемые прокси не работают ни в Сфере ни в Торе. Магазин продает мертвые прокси. Не хочу обвинять автора ветки. Но мануал он слил сюда мертвый, точнее почти мертвый. Хотя если через сутки лимит виртуалки восстановится, то можно создать подобную сеть и постоянно переключатся между виртуалками для запуска. Или написать какой нибуть скрипт для запуска в определенное время программы и остановки после выработки лимита. Тогда может и можно заработать. Но для этого надо еще проверить, запустится прога через сутки или нет. Кому понравился мой эксперимент, поставьте Мне нравится. Завтра отпишусь, заработала виртуалка или нет. Продолжение следует господа!!!
 

evgeniypavlenov

Новичок
Регистрация
18 Ноя 2015
Сообщения
25
Реакции
12
Хм, у меня убунта 200 hs выдаёт при 8 ядрах. Вероятно где-то ошибка при запуске допущена. А вставка в командной строке осуществляется правой кнопкой мыши))
Если б была ошибка, она бы вообще не заработала. А так больше 11 не выдавала.
 

mutagen266

Активный пользователь
Регистрация
23 Июл 2015
Сообщения
72
Реакции
301
Незнаю, 1 раз взял пакет прокси в том магазе, все рабочие, если в яндекс с них заходить. Если что, попробуйте им в тех поддержку стукнуть, думаю ответят. (другие сайты естественно не откроет) до этого брал проксики на proxy 6.

Очень странно насчёт суточной активности, у меня спокойно сейчас работает 8 машин, даже проверять не приходится.
Попробую новую завести, как будет идти.
 

mutagen266

Активный пользователь
Регистрация
23 Июл 2015
Сообщения
72
Реакции
301

mutagen266

Активный пользователь
Регистрация
23 Июл 2015
Сообщения
72
Реакции
301
Тема ещё живая?)
Конечно живая, 4 день как выложил) Ещё не загнулось, по крайней мере по моим наблюдениям) если тестировать будете, отпишите пожалуйста если что будет непонятно, или личные наблюдения. мне очень важно это.
 

evgeniypavlenov

Новичок
Регистрация
18 Ноя 2015
Сообщения
25
Реакции
12
Результаты теста на сегодня. На виртуалке не супочный лимит. Я бы назвал его разовым. Делаешь машину, работает примерно час, полтора. После чего, все. Похоже яндекс просто блокирует поток трафика. Машина то работает. А вот программа на ней не работает. Хоть с убунтой, хоть с виндой. Выждание суток ни к чему не привело. Прога так и не заработала. Еще постоянно программа при старте выдает ошибку на какую-то Dll. Но работала и без нее. Сносишь виртуалку, создаешь новую. Час полтора и можешь опять все переустанавливать. по другому никак не выходит.
 

evgeniypavlenov

Новичок
Регистрация
18 Ноя 2015
Сообщения
25
Реакции
12
Очень странно насчёт суточной активности, у меня спокойно сейчас работает 8 машин, даже проверять не приходится.
Попробую новую завести, как будет идти.
Может я как то ни так создаю виртуалку? Почему у тебя не останавливается, а у меня останавливается?
Пока одна машина нормально не заработает, о масштабировании речи и идти не может. Не будешь же все это хозяйство каждый час переустанавливать.
 
Сверху