Партнеры: Форум об анонимности и безопасности в сети. Всегда свежие списки прокси. | SMS активации, виртуальные номера |
Instaplus.me - лучший сервис для продвижения в Инстаграм. 5 дней бесплатно в Инстаплюс. |


Battle: РЫСАК vs МАРКАРЯН

РЫСАК VS МАРКАРЯН

  • РЫСАК

    Голосов: 26 45.6%
  • МАРКАРЯН

    Голосов: 23 40.4%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

    Голосов: 12 21.1%

  • Всего проголосовало
    57


Nathan

Достоин уважения
Регистрация
11 Мар 2016
Сообщения
801
Симпатии
9,287
Регистрация
20 Дек 2015
Сообщения
185
Симпатии
416
А почему против всех? Мне честно говоря тоже они доверия не внушают, язык хорошо подвешен, но что-то ни то.
вы читаете мои мысли.А теперь по пунктам.
тот и другой ужасные водолеи, ну нет у меня времени смотреть мильен вэбинаров по 2-3 часа.
что один что второй превращаются из ребят которые шарят в одной теме в мега гуру задротов и мамкиных сынков. Сначала были курсы по гормонам ок. но потом про девушек,бизнес, про голос, про воздержание и тд. про голос отдельно скажу т.к. им занимаюсь в превьюшки к курсы Рысак настолько сильно накрутил гейн на голос что аж по ушам бил железом.
 

Evolution

Пользователь
Регистрация
13 Фев 2017
Сообщения
46
Симпатии
369
По моему скромному мнению, Маркарян уже не тот. Изначально его деятельность была основана на потрясающих книгах Никонова и Зеланда, на поставленной речи, умении подбирать нужные слова, на знаниях о питании и на материалах мужского движения. Тогда Арсен ещё не успел уверовать в собственную "гениальность" и "непревзойденность". Тогда он не был поглощен завышенным до небес самомнением. Того искреннего и открытого Арсена было по-настоящему интересно слушать, он вдохновлял. Это был тот самый "друг с интересным мнением", которого мы все хотели бы иметь.

Теперь же, Арсен стал заложником собственных подписчиков, которые искренне верят в "великого вождя, самого гениального человека всех времён!". Думаю, очень сложно сохранять адекватную самооценку, когда тебе ежедневно поступают десятки сообщений, в которых тебя возносят до уровня божества.

В итоге, что мы имеем? Уверовав в собственную гениальность, Арсен перестал развиваться, ведь ему, якобы, доступны все знания мира, просто потому-что он "тонко чувствует этот мир". За последние пол года, лично я не услышал в его материалах практически ничего нового, лишь прежние размышления о воли к жизни, жалости к себе, женщинах и проч. Из "друга с интересным мнением", Арсен превратился в некое "недосягаемое божество" — зайдите на его страницу вк - это настоящая секта :)

Трудно винить Арсена, ведь если удается рубить бабки на верных подписчиках за счет старых знаний, зачем развиваться и изучать что-то новое? Повторюсь, это всего лишь мое мнение, вполне вероятно, что оно далеко от истины. Нельзя забывать, что в свое время Арсен создал огромное количество пользы своими трансляциями в перископе. И не важно, что, по большей мере, он лишь передавал знания из других источников — это все равно было очень полезно и важно для многих людей.

Относительно Рысака также имеется много вопросов, но пока промолчу. Подожду предстоящий ГА и Апгрейд Эмоционального Интеллекта, там все будет понятно.
 
Регистрация
2 Апр 2017
Сообщения
102
Симпатии
192
По моему скромному мнению, Маркарян уже не тот ......
Он всегда был таким. Да он и не скрывал особо что его интересует признание и деньги. С "верными" подписчиками у него всегда была проблема, по цифрам их много а по факту он набирает не более 100 человек на свои тренинги. На последнею встречу он набрал 50 человек, предполагалось 200. Парадокс, он говорит на злободневные темы, говорит классно. А последователей, за 4 года, так и не нажил. Сколько прошло через него человек! И где они? Парадокс. Думаю что причину надо искать в самом Маркаряне, и прежде всего ему самому.
 

OpenSourser

Активный пользователь
Регистрация
12 Апр 2018
Сообщения
65
Симпатии
235
Лично я чуть ли не с истоков их деятельности знаком с каждым из них. С Рысаком гораздо ближе. Покупал его курсы, он действительно неплохо мне помог. Как тут верно подметили выше, Маркарян был хорош в самом начале. Те самые знаменитые семинары про сыроедение. Сейчас же он переживает то ли кризис личности и идентичности, то ли просто как он сам говорил, скатился до бабуина. Михаил же в целом молодец, грамотное развитие инфобизнеса. Да, вынужден клепать всё новые и новые темы для курсов, ведь публике уже не продать то же самое, а деньги зарабатывать нужно.
У каждого из них есть свои нюансы, но я готов фильтровать их ради той пользы, которую могу получить от них через вебинары и занятия.
 

Nerio22

Новичок
Регистрация
1 Май 2018
Сообщения
0
Симпатии
11
Маркарян своенравный человек. Если первые его тренинги были сильными, их хотелось слушать и мотать на ус, так как вся информация была нормально систематизирована и не было такого разброса в теме размышлений за один семинар, то теперь он скатился в прямо противоположную сторону. Поверхностное обсуждение всего и вся на видео с конкретной тематикой, неимоверное эго, которое под своей тяжестью давит любой намек на критику и самокритику, зацикленность на деньгах - это все очень сильно отталкивает от этого человека. Хотя, свой путь в развитии мужской личности я начинал именно с его курсов.

Рысак же выбрал иной путь. Если его деятельность начиналась с подачей материала практически на добровольных засадах, то сейчас он учуял вкус денег и начал клепать курсы обо всем, даже не пропуская через себя новую информацию, а просто систематизируя то, что по его мнению лучше всего подходит для определенной темы курса.

Но хватит критики. Рысак обьективно лучше, дает больше практики, его слова больше систематизированы да и аудитория не такая сектантская.

На этот форум кстати попал, когда искал его "Апгрейд голоса". К сожалению, сейчас нету симпатий для скачиваиния. Эх(
 
Регистрация
2 Апр 2017
Сообщения
102
Симпатии
192

Nerio22

Новичок
Регистрация
1 Май 2018
Сообщения
0
Симпатии
11
А эти господа друг о друге что-нибудь говорят, или мирно сосуществуют в море инфобиза?
Пару месяцев назад Маркарян решил сделать "перезапуск", который выражался в большем внимания к интернет площадкам, что выражалось в оживлении ютуб канала, создании новой рабочей странички и очищении стен в его пабликах. Новая страничка набрала аудиторию ОЧЕНЬ быстро, видно что человек действительно важен для свои подписчиков. Ну и на него подписался. Вдруг, через неделю он начинает всех добавлять в друзья, видимо проверяет подписки каждого и в итоге получается то, что показано на картинках. Да, это он говорит о Рысаке Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 

OpenSourser

Активный пользователь
Регистрация
12 Апр 2018
Сообщения
65
Симпатии
235
А эти господа друг о друге что-нибудь говорят, или мирно сосуществуют в море инфобиза?
Недавно Арсен упоминал об одном из своих "бывших учеников", который прислал ему в ВК сообщение, где просил выставить ему счет за всё то, что Арсен сделал для него за время их взаимодействия. И он якобы оплатит озвученную сумму. У Маркаряна, соответственно, нехило бомбануло)
Предполагаю, что это были действия Рысака, кто-либо другой из его бывших мудрецов маловероятно что так поступил бы.
Ну и косвенно Арсен иногда говорит про других мамкиных инфобизнесменов, которые "паразитируют на его теме и его аудитории, а сами при этом ничего не стоят, обладая лишь поверхностными знаниями".
 

OpenSourser

Активный пользователь
Регистрация
12 Апр 2018
Сообщения
65
Симпатии
235
Вдруг, через неделю он начинает всех добавлять в друзья, видимо проверяет подписки каждого и в итоге получается то, что показано на картинках.
Это в этом году было? Март 2018?
 

kongfy52

Новичок
Регистрация
11 Май 2018
Сообщения
0
Симпатии
6
Думаю что не совсем коррекно их сравнивать, у Рысака очень много прикладной инфы по гормонам, эмоционалке и интелекту. Маркарян дает пищу для размыщлений на насущные темы, учит мыслить и понимать мир на глубинном уровне, в любом случае благодарен всем, так как от каждого взял знания которые решают по жизни
 
Регистрация
2 Апр 2017
Сообщения
102
Симпатии
192

Nathan

Достоин уважения
Регистрация
11 Мар 2016
Сообщения
801
Симпатии
9,287
Сверху