Здоровье / Внешний вид Современная ремесленная пекарня. Часть первая. Выпечка - Леликова (2018)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Современная ремесленная пекарня. Часть первая. Выпечка
Автор(ы): Леликова Ю.Э.
26893964.png


Данная книга является практическим пособием для ремесленников, пекарей и кондитеров. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты все "секреты" опытного технолога.
Само издание условно разделено на две части: теоретическую базу знаний и рецептурный сборник с подробными рекомендациями.
Юлия Леликова - практикующий технолог предприятий общественного питания, на счету которого числится более 20 пекарен и разработка технико-технологических карт для ведущих хлебзаводов России. Аспирант Государственного научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности, шеф-пекарь в кулинарной школе «Хлеб и еда», эксперт программы «Контрольная закупка» на Первом канале и «Естественный отбор» на ТВЦ. Автор книги «Как открыть пекарню-кондитерскую» (2017г., изд. «Ресторанные ведомости»).




Продажник:
Скрытый текст.

Скачать:

 

Обратите внимание

Назад
Сверху