Партнеры: Форум об анонимности и безопасности в сети. Всегда свежие списки прокси. / PirateAgency - Детективные услуги, поиск информации любой сложности в кратчайшие сроки!


Vektor T13 Настройка бесплатного антидетекта от VektorT13 шаг за шагом.



patronus666

Новичок
Регистрация
13 Окт 2019
Сообщения
19
Реакции
19
В чате Вектор сказал что на одну материнскую систему можно создать 5 клонов уникальных. Далее нужно снова устанавливать материнскую систему. Хотел уточнить этот момент. Он от меня ускользнул. Распространяется ли это на работу с браузерами ?
Как то диалогах проскакивало, что для гугл войс дает регистрировать только 5 аккаунтов на новой системе. Я этому не придал значения и думал что это прихоть гугла, а получается что это особенность андидетекта ? Просветите меня в этом.
 

wolf2015

Пользователь
Регистрация
11 Окт 2015
Сообщения
59
Реакции
44
В чате Вектор сказал что на одну материнскую систему можно создать 5 клонов уникальных. Далее нужно снова устанавливать материнскую систему. Хотел уточнить этот момент. Он от меня ускользнул. Распространяется ли это на работу с браузерами ?
Как то диалогах проскакивало, что для гугл войс дает регистрировать только 5 аккаунтов на новой системе. Я этому не придал значения и думал что это прихоть гугла, а получается что это особенность андидетекта ? Просветите меня в этом.
Особенность антидетекта, основанная на "прихоти Гоши".
 

Kavaler1984

Пользователь
Регистрация
30 Апр 2020
Сообщения
43
Реакции
35
После установки rev.06 столкнулся с проблемой:

В абсолютно случайный момент наглухо пропадает коннект браузера через Проксифаер.

Т.е. интернет есть, синхронизация времени, связь каких-то приложений...

Но конкретно браузер даже не отображается среди процессов Проксифаера. И, повторюсь, страницы не грузит совсем.

Пробовал чередовать нат и сетевой мост, перезагружать систему и сетевые адаптеры... Но браузер так и не выходит в интернет, не контактирует с Проксифаером. Хотя локальные программы делают это без проблем.

В чём может быть проблема?
 

patronus666

Новичок
Регистрация
13 Окт 2019
Сообщения
19
Реакции
19
После установки rev.06 столкнулся с проблемой:

В абсолютно случайный момент наглухо пропадает коннект браузера через Проксифаер.

Т.е. интернет есть, синхронизация времени, связь каких-то приложений...

Но конкретно браузер даже не отображается среди процессов Проксифаера. И, повторюсь, страницы не грузит совсем.

Пробовал чередовать нат и сетевой мост, перезагружать систему и сетевые адаптеры... Но браузер так и не выходит в интернет, не контактирует с Проксифаером. Хотя локальные программы делают это без проблем.

В чём может быть проблема?
Это связано с правами доступа. Если браузер запустить от администратора, а проксифаер запущен он обычного пользователя, то проксифаер не увидит браузер, так как у браузера повышенные права.
 

Kavaler1984

Пользователь
Регистрация
30 Апр 2020
Сообщения
43
Реакции
35
Это связано с правами доступа. Если браузер запустить от администратора, а проксифаер запущен он обычного пользователя, то проксифаер не увидит браузер, так как у браузера повышенные права.
Проверил, не связано с правами.
 

SlavaL

Новичок
Регистрация
16 Сен 2017
Сообщения
5
Реакции
0
Я неоднократно показывал прохождение всех тестов на отлично, в этом нет проблемы, но есть проблема с Юзерами.
Для того, чтобы обеспечить максимальную совместимость - кое какой функционал прошлось оставить т.к. начинаются жалобы типо "У меня все тормозит" "ОС грузится 10 минут" "У меня все ресурсы процессора съело" и т.д.
Это еще одна из причин появления такого продукта как "Персональная сборка"

Однако дам Вам небольшой совет - все WMI запросы можно подменить самостоятельно - на гитхабе масса таких проектов.
Вот один из них:
ccman32/WMISpoofer
Vektor T13, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как Вы подменяли:
[*] Checking Current Temperature using WMI -> 1
[*] Checking CPU fan using WMI -> 1
[*] Checking Win32_PhysicalMemory with WMI -> 1

WMISpoofer не спасает по этим пунктам.

Заранее благодарю!
 

SPunO

Новичок
Регистрация
17 Окт 2019
Сообщения
21
Реакции
3
От старых каналов саппорта можно отписываться? Все посылания с переходом на новый канал или может администрация форума в курсе или этот топик будет поддерживаться.
 

korvazs

Премиум
Регистрация
19 Ноя 2016
Сообщения
36
Реакции
4
Нет ссылки на скачивание последней версии антидетекта на официальном сайте. Кто-нибудь скиньте пожалуйста в личку, кто успел скачать
 

p1ngv1n

Новичок
Регистрация
15 Июн 2020
Сообщения
9
Реакции
8
Нет ссылки на скачивание последней версии антидетекта на официальном сайте. Кто-нибудь скиньте пожалуйста в личку, кто успел скачать
Такая же проблема, нет ссылки на версию rev.07 в telegram канале
 

lyca

Новичок
Регистрация
7 Май 2020
Сообщения
8
Реакции
3
с появлением чата, форум помер, теперь тяжело важную инфу от Вектора отследить ...
хотя формат форума намного лучше. Тут прежде чем писать что то, люди все таки думают. А там поток информации. Ничего не найти. А все читать - с ума сойти.

Хотел спросить. Что влияет на функцию автозаполнения в браузерах? Почему то пропало. Как я понимаю это утилита OOSU10 такое делает. Но там миллион всяких функций. Не знаете какая именно за это отвечает? В самом то браузере автозаполнение включено
 

Vektor T13

Security Service
Security Service
Регистрация
6 Фев 2016
Сообщения
555
Реакции
518
@Vektor T13 Привет, гайд по установке game os отменился?
не выходит своими силами запустить никак
покопался вчера с 0.6 версией с заявленным dx12, проверил на Win7 x64(game mode) Win10 x64 (2004) Win10 x64(1904)
vGPU ругается на несовместимую версию windows, а без него поддержки 3d я так полагаю нет
Не подскажете как правильно установить/запустить 3D поддержку?
@Vektor T13 , дайте , плиз, инфу по настройке Win7 x64(game mode) .
Версия 06 была изъята из публичного доступа в связи с ошибками, связанными с обработкой графики, поэтому и видеогайд был отменен временно.
 

Vektor T13

Security Service
Security Service
Регистрация
6 Фев 2016
Сообщения
555
Реакции
518
Просьба к Вектору. Было бы здорово, если бы новые версии Антидетекта поддерживали обратную совместимость со старыми "видеокартами в комплекте".

Да, данные видеокарты могут быть не актуальны. Да, могут отсутствовать в папке "видео драйвера". Да, могут быть не рекомендованы к использованию лично Вектором.

Но чтобы всё равно штатно запускались...

Иначе получается две неприятных ситуации:

1) Приходится выбирать... Или спокойная работа на старой версии. Или работа на новом софте, но приходится перенастраивать все машины, которые настраивались на эмуляцию АМД видеокарт. Или других, которые были убраны в новых версиях.

2) Психологический дискомфорт. Создаёшь 100-200 машин. И понимаешь, что в любой новой версии Антидетекта, у части этих машин могут слететь драйвера = трата времени и нервов.
Спасибо, принял во внимание Ваш отзыв.
Со своей стороны приму меры для максимальной совместимости, но увы это не всегда возможно.
 

bluda

Новичок
Регистрация
17 Май 2017
Сообщения
2
Реакции
0
Добрый день, Vektor t13. Раз уж Вы на форуме прошу инфу по последней версии 07 , что бы не тратить время попусту. Версия работоспособна или у меня какие то проблемы ? Не устанавливается и просит тестовый режим, хотя включен тест и 05 ставится без проблем. Пока инфы по 07 естественно нет еще, поэтому и беспокою, С уважением
 

SPunO

Новичок
Регистрация
17 Окт 2019
Сообщения
21
Реакции
3
ставится 07 может стоить попробывать через востановление машин с 05 а лутьше или получится. пойти на канал и там попробывать получить ответ. как это просит тестовый режим? кстати появилось видио с водой на ютубе, перейти можно с канала что не пользуется чатом. кто в чате забанен например вектором. что то и добавить в фаервол новый сервис с прокси не может вектор хотя обещал.
 
Последнее редактирование:

bluda

Новичок
Регистрация
17 Май 2017
Сообщения
2
Реакции
0
Как раз на канале с такой же проблемой уже есть сообщение, так что это не только у меня, Собственно само сообщение об ошибке оповещает об дефекте common.cab файла, а про тестовый режим это уже при закрытии установки и скорее всего просто следствие неудачной инсталяции. Попробую перекачать дистрибутив.
 

wolf2015

Пользователь
Регистрация
11 Окт 2015
Сообщения
59
Реакции
44
есть у всех выбор процесора 4 ядра в 07 как на последнем видио без ошибки?
есть у всех выбор процесора 4 ядра в 07 как на последнем видио без ошибки?
О каком последнем видео речь? Последнее видео - о подмене аудио отпечатков было, если не брать во внимание интервью Вектора
 
Сверху