Партнеры: Форум об анонимности и безопасности в сети. Всегда свежие списки прокси. | SMS активации, виртуальные номера |
Instaplus.me - лучший сервис для продвижения в Инстаграм. 5 дней бесплатно в Инстаплюс. |


[Михаил Рысак] Мужской курс (2018)

Evolution

Пользователь
Регистрация
13 Фев 2017
Сообщения
46
Симпатии
364


Осенью 2018 года, в октябре, внутри "Института Сильной Личности" будет запущен грандиозный онлайн-курс для мужчин. Почему он является грандиозным, ты поймешь, дочитав до конца.

Цель "Мужского курса" - поменять жизнь каждого мужчины, который туда попадёт. КАЖДОГО. Как будет реализована 100%-ая результативность курса, ты опять же поймёшь, дочитав до конца.

"Мужской курс" - это не только про гормоны. Это не только про уверенность. Это не только про мужскую сексуальность. Это не только про целедостижение.

"Мужской курс" - это про всё сразу. На практике.

Это тотальная перепрошивка твоего мужского начала, точка невозврата, после которой откатиться до своей прежней версии уже будет невозможно, или как минимум, очень сложно.

Мы возьмём каждую область твоей жизни, которая взаимосвязана с тем, что называется "мужским" в тебе, и качнём её как следует!

Причем, качнём такими методами и инструментами, которым нет равных. И в такой последовательности, которая будет наиболее результативной.
=============================
"Мужской курс" - это 9 недель. 3 ступени. 3 недели = 1 ступень, то есть за 9 недель (ровно 2 месяца) ты пройдешь все 3 ступени. Если пройдешь.

Ступень I.

Давай представим, что твоё "мужское начало" - это некое дерево. От чего будет зависеть то, прорастёт оно, или нет? И если прорастёт, то как хорошо будет расти далее?

От почвы, разумеется. Считай, что твоё тело, состояние твоего тела - некая почва для твоего "Я". Им-то мы и займёмся на первой ступени.

Здесь не будет никакой психологии. Только работа с телом, с гормональным фоном через физические методы, работа с питанием, образом жизни и многим другим.

Мы создаём идеальные условия для твоего дальнейшего развития через кардинальную коррекцию твоего гормонального фона в сторону повышения уровня мужских гормонов, а так же через тотальное повышения уровня общего здоровья и иммунитета.

Ступень II.

Вторая ступень будет посерьезнее. Если на первой мы взаимодействовали с телом, то здесь мы уже будем взаимодействовать с тем, что ты называешь "Я".

Мы будем формировать новую мужскую картину мира, новую мужскую философию.

Мы проработаем твои убеждения, то что во что ты веришь, относительно окружающего мира и себя.

Мы проработаем твой эмоциональный интеллект и все "мужские эмоции" и способность их выражать.

Именно вторая ступень будет самой "сдвиговой" - она совершит с тобой то, что уже нельзя будет обратить вспять. Часть твоего "Я", которую ты считаешь слабой, сперва будет биться в агонии, а потом отомрёт. Всё
это произойдёт в рамках второй ступени.

Ступень III.

А здесь мы отшлифуем всё то, что наработали на предыдущих ступенях.

Отшлифуем. Углубим. Зафиксируем.

Если до этого мы по большей части, взаимодействовали со своим "внутренним" миром, то здесь ты, будучи уже совершенно иным человеком, будешь взаимодействовать с внешним миром.

Взаимодействовать так, как ранее не мог себе позволить, потому как не владел правом на это. У всех тех, кто дойдёт до этого этапа, это право - будет.
=============================
Что же, это было краткое и литературное описание всех трёх ступеней "Мужского курса".

Ниже - более подробно и содержательно.
=============================
Тезисная и более подробная программа курса:

*Курс длится 9 недель. Каждую неделю - 3 вебинара, в понедельник, среду и пятницу, в 19:00 по Мск. Иногда (не всегда) будет доп. вебинар на выходных.

Ступень I.

Неделя 1. Обнуление (цель - окончательно распрощаться со всем тем, что будет нам мешать).

Вебинар 1: Вредные привычки. Отслеживаем и фиксируем все явные и скрытые вредные привычки в образе жизни, образе питании и образе активности, а так же всё то, что нас истощает, но не является регулярной привычкой.

Вебинар 2: Работа с зависимостями. Будет раскрыт механизм любой зависимости (алкоголь, наркотики, курение, праздное времяпровождение и т.д.) и механизм избавления от любой зависимости. Выбрасываем всё то, что зафиксировали в рамках первого вебинара.

Вебинар 3. Организовываемся. Внедряем первые, самые базовые и фундаментальные инструменты организации своего дня, которые позволят нам удерживать максимальную продуктивность ежедневно.

Неделя 2. Питание. Пища, вода, кислород.

Вебинар 1. Питание. Главные принципы организации питания (потребления твёрдой пищи).

Кому надо похудеть - похудеете, кому надо набрать - наберете, кому удержать вес - удержите. Закроете потребность во всех необходимых вам аминокислотах, минералах, витаминах, кислотах, макронутриентах.

Составление рациона питания под себя, подсчёт КБЖУ, подбор продуктов.

Исключим "-"-вые продукты, подключим "+"-вые продукты, если брать за цель формирование предельно мужского гормонального фона.

Вебинар 2. Вода и воздух.

Правильный режим потребления воды, какую воду нужно нужно пить и в каком количестве. Тема Ph (кислотно-щелочного баланса). Как правильно дышать, внедряем мощные дыхательные практики.

Вебинар 3. Поддержка.

Всё о спортивном питании, БАДах, которые нам необходимо внедрить в регулярную основу и ноотропных средствах для мощного функционирования головного мозга.

Весь список направлен на повышение общего энерготонуса, производительности, и на создание абсолютного мужского гормонального фона.

Будут как минималистичные варианты, так и варианты помасштабнее. Речь будет вестись только о натуральных средствах без побочных эффектов.

Неделя 3. Физические практики, коррекция гормонального фона через тело.

Вебинар 1. "Фулл пак" практик физического характера, которые можно выполнять дома в самостоятельно режиме, которые будут давать мощную прибавку в гормональном фоне и общем самоощущении.

Вебинар 2.Виды спорта и гормональный фон. Какой вид спорта тебе выбрать, чтобы получить максимальный буст и почему?

Вебинар 3. Правильная организация тренировочного процесса и восстановления. Как правильно заниматься, получая максимальный результат и внедряя элементы преодоления, при этом не истощая себя?

Вебинар 4 (БОНУС). Секретные упражнения, которые позволят в быстрые сроки нарастить колоссальную физическую силу.

Ступень II.

Неделя 1. Базовые элементы мышления.

Вебинар 1. Работа с убеждениями о себе и об окружающем мире. Отслеживание ключевых деструктивных убеждений и формирование вместо них новых, конструктивных. Передача главных принципов работы с собственным мышлением.

Вебинар 1.2. Победы. Как совершать, проживать (отмечать), как сделать так, чтобы факт совершения одной победы не создавал эффект "я и так уже хорош, хватит с меня", а был поводом для совершения еще более значимой победы. Развитие воли к победе.

Вебинар 2. Честность к себе. Почему это важно, и как это делать. Как слушать своё сердце. Как получить ответ на любой вопрос, не пользуясь логикой.

Вебинар 3. Воля. Что это такое, почему это важно, как развивать и усилять. Внедрение в свою жизнь и повседневный образ жизни, элемента воли.

Вебинар 4. Формирование правильного отношения к поражениям и ошибкам + развитие уверенности в себе.

Неделя 2. Мужской эмоциональный интеллект.

Вебинар 1. Страх. Избавляемся от любых фобий, тревог, устраняем трусливую субличность внутри тебя. Получаем алгоритм обретения абсолютного бесстрашия.

Вебинар 2. Гнев - учимся гневаться. Вина - учимся избавляться от чувства вины, которое нам вменили другие люди, желающие нами манипулировать.Спокойствие - учимся сохранять самообладание в рамках любой ситуации, в т.ч. критической.

+Базовый круг эмоций.

Вебинар 3. Статус. Мышление возможностями, право имею/право не имею. Как взять и удержать состояние, в котором ты будешь внутренне ощущать свой высокий ранг и статус, даже если ты не являешься обладателем колоссального количества физических благ (деньги, машина и пр.).

Неделя 3. Сексуальность, либидо, потенция.

Вебинар 1. Накачиваемся сексуальной энергией по самые яйца. Одобрение похоти, принятие мужской сексуальности, сублимация сексуальной энергии, половое воздержание.

Вебинар 2. Специальные физические упражнения для развития мощного сексуального потенциала. Только реально рабочие.

Ступень III.

Неделя 1. Женщины. Выстраиваем корректную картину мира о женщинах + учимся правильно с ними взаимодействовать и выстраивать отношения (как краткосрочные (единоразовые), так и долгосрочные).

Вебинар 1. Что есть женщина для мужчины. Как правильно использовать общение с женщинами, чтобы это несло тебе силу. Как нейтрализовать негативное влияние женщины, если такое имеется (попытки снизить твой статус, впихивание чувства вины, и многое другое). Как и каких женщин выбирать для своего круга общения.

Вебинар 2. Знакомства и секс. Как знакомиться и выстраивать коммуникацию, вплоть до этапа перехода к сексу.

Неделя 2. Бабло.

Умение взаимодействовать с окружающим мире в плоскости заработка денег. К этому моменту у тебя уже сформируется состояние и видение охотника за любыми ресурсами, но эта неделя всё только закрепит.

Не будет дано конкретных алгоритмов и готовых решений (т.е. "рыбы"), но будут даны передовые инструменты с точки зрения видения и мышления предпринимателя, которое при твоих звериных кондициях на момент завершения третьей ступени, позволят моментально начать строить системы, приносящие доход и зарабатывать деньги, которых доселе ты мог лишь желать.
=============================
Что идёт БОНУСом, вместе с основной программой "Мужского курса"?

1. Медиатека, библиотека, фильмотека.

На время прохождения курса, друг мой, ты будешь освобожден от множественного дерьма, что засоряло твоё информационное пространство раньше.

Хочешь измениться - измени и поток информации, который впускаешь в себя ежедневно.

Специально для тебя будет собрана самая сильная литература, фильмы и аудиотреки, которые в дополнение ко всему, что будет даваться на курсе, будут сильнейшим образом трансформировать твоё состояние. Материал будет выдаваться не сразу, а по ходу прохождения курса.

2. Разбор ваших анализов на гормоны.

Сдавать анализы перед прохождением "Мужского курса" - необязательно, но очень желательно.
Необязательно потому, что гормональный фон, в любом случае, потерпит кардинальные изменения в положительную сторону. Абсолютно все практики, что будут даны в рамках курса, двинут твой тестостерон и другие андрогены вверх, а кортизол, пролактин и до определенной степени, эстрадиол - вниз.

Но если будет наглядная разница в виде ДО и ПОСЛЕ - будет совсем круто, как тебе, так и мне, как организатору.

+я проведу ОТДЕЛЬНОЕ занятие по разбору ваших анализов. Соберу всё в кучу, отсортирую похожие и дам заключения. Персонально под каждого.

3. Бонусные вебинары в подарок.

На курсе будет порядка 4-5 тем, о которых я буду рассказывать с чистого листа, но которые хорошо было бы дополнить записями моих уже прошедших мероприятий.

И они будут дополнены. Каждый участник получит доступ к некоторым трансляциям, которые никак нельзя найти в открытом доступе, и в которых очень подробно разбирается та или иная тема. Всего таких видео будет от 3 до 5, они будут даны в качестве вспомогательного материала.

4. Все участники будут бесплатно добавлены в "Чат практиков ИСЛ", где по ходу прохождения курса будет происходить самая настоящая жара.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
 

Регистрация
9 Авг 2015
Сообщения
129
Симпатии
179
далбоёб ваш рысак, какую то хуйню антинаучную впаривает лохам за огромные бабки, один видос про тестостерон прорвал на дикий смех, не спорю что он в этом шарит, но приплетает к этому такой несусветный бред, рен тв отдыхает
 

Evolution

Пользователь
Регистрация
13 Фев 2017
Сообщения
46
Симпатии
364
Ну да. На практике ничего не опробовал, а Рысак долбоёб мракобес. Может расскажешь, что-же такого антинаучного и дико смешного можно услышать на вебинаре Рысака? Может я что-то упустил
 

Evolution

Пользователь
Регистрация
13 Фев 2017
Сообщения
46
Симпатии
364

LexAgatov

Новичок
Регистрация
11 Сен 2018
Сообщения
29
Симпатии
44
Насколько я понял с вступительного видео то курс растянется чуть ли не на полгода так как будет 1 вебинар в неделю вместо 3 как было анонсировано.
 
Регистрация
27 Апр 2018
Сообщения
128
Симпатии
126
Регистрация
27 Апр 2018
Сообщения
128
Симпатии
126

TEMEN

Свой
Регистрация
9 Авг 2015
Сообщения
129
Симпатии
179
Ну да. На практике ничего не опробовал, а Рысак долбоёб мракобес. Может расскажешь, что-же такого антинаучного и дико смешного можно услышать на вебинаре Рысака? Может я что-то упустил
хотя бы то что при воздержании тестостерон неебически много будет накапливаться, что уже бред, пролактин необходим для стабилизации и восстановления организма, а он его понижать собрался, и самое угарное его личные методики и практика, которыми он с радостью поделится за каких то пол ляма рублей, в которых собрана вся антинаучная хуетень, которую он впаривал в курсах, только ещё со своими коментариями
 

LexAgatov

Новичок
Регистрация
11 Сен 2018
Сообщения
29
Симпатии
44
хотя бы то что при воздержании тестостерон неебически много будет накапливаться, что уже бред, пролактин необходим для стабилизации и восстановления организма, а он его понижать собрался, и самое угарное его личные методики и практика, которыми он с радостью поделится за каких то пол ляма рублей, в которых собрана вся антинаучная хуетень, которую он впаривал в курсах, только ещё со своими коментариями
Эй полегче ты просто закислен и явно не на воздержании...Сделай пару глубоких вдохов животом, войди в ресурсное состояние дочи (состояние возможностей) . Потом сядь на голодание и начни прорабатывать в себе свои страхи и обязательно примени технику "принятия отца". Ну и фоном конечно занимайся практиками для наработки персональной силы и развития концепции личной ответственности. А и еще обязательно сдай следующие анализы: тестостерон общий + свободный, эстрадиол, пролактин, кортизол ну и общий анализ крови. И как же без бадов, обязательно сделай смачный закуп на iherb в виде цинка (желательно хелатную форму), Омега 3, L-Аргинан, BCAA, Витамин С, Мелатонин ну и что нибудь для увеличения бибы. Как то так.
 

Олег_Else

Новичок
Регистрация
17 Июл 2018
Сообщения
3
Симпатии
0
Эй полегче ты просто закислен и явно не на воздержании...Сделай пару глубоких вдохов животом, войди в ресурсное состояние дочи (состояние возможностей) . Потом сядь на голодание и начни прорабатывать в себе свои страхи и обязательно примени технику "принятия отца". Ну и фоном конечно занимайся практиками для наработки персональной силы и развития концепции личной ответственности. А и еще обязательно сдай следующие анализы: тестостерон общий + свободный, эстрадиол, пролактин, кортизол ну и общий анализ крови. И как же без бадов, обязательно сделай смачный закуп на iherb в виде цинка (желательно хелатную форму), Омега 3, L-Аргинан, BCAA, Витамин С, Мелатонин ну и что нибудь для увеличения бибы. Как то так.
Это стеб ??
 

TEMEN

Свой
Регистрация
9 Авг 2015
Сообщения
129
Симпатии
179
Эй полегче ты просто закислен и явно не на воздержании...Сделай пару глубоких вдохов животом, войди в ресурсное состояние дочи (состояние возможностей) . Потом сядь на голодание и начни прорабатывать в себе свои страхи и обязательно примени технику "принятия отца". Ну и фоном конечно занимайся практиками для наработки персональной силы и развития концепции личной ответственности. А и еще обязательно сдай следующие анализы: тестостерон общий + свободный, эстрадиол, пролактин, кортизол ну и общий анализ крови. И как же без бадов, обязательно сделай смачный закуп на iherb в виде цинка (желательно хелатную форму), Омега 3, L-Аргинан, BCAA, Витамин С, Мелатонин ну и что нибудь для увеличения бибы. Как то так.
примени мою технику чайный пакетик внутригорлового действия
 

LexAgatov

Новичок
Регистрация
11 Сен 2018
Сообщения
29
Симпатии
44

LexAgatov

Новичок
Регистрация
11 Сен 2018
Сообщения
29
Симпатии
44
примени мою технику чайный пакетик внутригорлового действия
эй чувак мне не нужен использованный пакетик...пусть он и дальше продолжает находиться у тебя в горле!
 

Олег_Else

Новичок
Регистрация
17 Июл 2018
Сообщения
3
Симпатии
0
Сверху