Партнеры: Форум об анонимности и безопасности в сети. Всегда свежие списки прокси. | SMS активации, виртуальные номера |
Instaplus.me - лучший сервис для продвижения в Инстаграм. 5 дней бесплатно в Инстаплюс. |


Как заработать на кулинарных сайтах (2018)

Aleksandr_X

Достоин уважения
Регистрация
8 Май 2015
Сообщения
5,893
Симпатии
35,165
[Пузат.Ру: Ирина Криница] Как заработать на кулинарных сайтах (2018)


Ирина Криница — вебмастер с 10-летним стажем в сайтах, общий трафик ее проектов — 150+ тыс. человек в сутки. Специализация Ирины — сайты женской тематики, в том числе сайты с рецептами. На вебинаре Ирина раскрыла массу фишек, которые помогут вам выбрать хорошую нишу для кулинарного сайта и понять, как его наполнять и монетизировать.

Ключевые темы вебинара:
• Выбор ниши для сайта: по продуктам, конкретным блюдам или целому направлению в кулинарии.
• Как быть с сезонным трафиком и сезонными ключами (например, новогодние салаты)?
• 2 способа получения контента для сайтов с рецептами.
• Как привлекать аудиторию на сайт с помощью push-уведомлений, рассылок, групп в социальных сетях.
• Как зарабатывать на кулинарных блогах? Какие методы монетизации идут лучше всего, какие партнерские сети приносят самый большой доход?

Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация

скачать
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
 

Lisandru

Активный пользователь
Регистрация
24 Сен 2016
Сообщения
89
Симпатии
91
А где курс? В архиве два pdf-файла (с одинаковыми оглавлениями, но с разными названиями). Из названия одного из файлов следует что это транскрибация курса...
 

Регистрация
17 Июл 2015
Сообщения
317
Симпатии
316
А по мне за транскрибацию надо давать три лайка вместо одного. Качать быстрее, места не занимает, просматривать быстрее и (не знаю как для других для меня самое главное) лично я использую курсы (которые использую, не все естественно) не полностью, а фрагментарно, если много маленьких видео в нем, сохраняется несколько штук, а вот если видео большое надо либо перемонтировать его, либо записывать конспективно, что понравилось, а на это нет времени как правило. С транскрибацией этих проблем нет, можно сохранить все и потом легко поиском найти что привлекло внимание. Если есть и видео и транскрибация я начинаю скачивать именно с нее и до видео за очень редким исключением дело не доходит.
Сам курс слабоват, коротковат, но некоторые мои идеи по малостраничникам он подтвердил, поскольку транскрибация все полностью сохранено. Топикстартеру спасибо.
 

void

Активный пользователь
Регистрация
23 Июл 2015
Сообщения
75
Симпатии
420
А где курс? В архиве два pdf-файла (с одинаковыми оглавлениями, но с разными названиями). Из названия одного из файлов следует что это транскрибация курса...
Сам кейс Пузат бесплатно выложил, посмотреть можно по ссылке на "продажник". А вот на транскрибацию складчики с барыжника для нас )) скинулись.
 
Регистрация
22 Сен 2015
Сообщения
170
Симпатии
274
А где курс? В архиве два pdf-файла (с одинаковыми оглавлениями, но с разными названиями). Из названия одного из файлов следует что это транскрибация курса...
И правильно что без видео, а то бы в воде утонули Пузатовской. Информация самая важная понятна и из того что есть.
Согласен с alelin1990. Курс очень поверхностный, не для новичков.
 

ЛилияГ

Новичок
Регистрация
4 Июн 2018
Сообщения
24
Симпатии
13
Знаю Ирину заочно уже давно. Когда я только пробовала себя в сайтостроении, она уже была успешным вебмастером с кулинарным сайтом в сто тысяч трафика в месяц. При этом она делились своими наработками и подробно объясняла таким, как я, нюансы, на одном женском форуме. Она покупала много рецептов и МК у девочек, никогда не скупилась, на ее покупках "выезжали" большинство девочек-кулинарок. Она большая умничка, удачи ей.
 
Регистрация
22 Сен 2015
Сообщения
170
Симпатии
274
А по мне за транскрибацию надо давать три лайка вместо одного. Качать быстрее, места не занимает, просматривать быстрее и (не знаю как для других для меня самое главное) лично я использую курсы (которые использую, не все естественно) не полностью, а фрагментарно, если много маленьких видео в нем, сохраняется несколько штук, а вот если видео большое надо либо перемонтировать его, либо записывать конспективно, что понравилось, а на это нет времени как правило. С транскрибацией этих проблем нет, можно сохранить все и потом легко поиском найти что привлекло внимание. Если есть и видео и транскрибация я начинаю скачивать именно с нее и до видео за очень редким исключением дело не доходит.
Сам курс слабоват, коротковат, но некоторые мои идеи по малостраничникам он подтвердил, поскольку транскрибация все полностью сохранено. Топикстартеру спасибо.
Сам кейс Пузат бесплатно выложил, посмотреть можно по ссылке на "продажник". А вот на транскрибацию складчики с барыжника для нас )) скинулись.
И правильно что без видео, а то бы в воде утонули Пузатовской. Информация самая важная понятна и из того что есть.
Согласен с alelin1990. Курс очень поверхностный, не для новичков.
А где курс? В архиве два pdf-файла. Из названия одного из файлов следует что это транскрибация курса...
Выше куча ответов на ваш вопрос.
 
Сверху