Что нового?











Партнеры: Форум об анонимности и безопасности в сети. Всегда свежие списки прокси. | SMS активации, виртуальные номера |
Instaplus.me - лучший сервис для продвижения в Инстаграм. 5 дней бесплатно в Инстаплюс. |


Как покупать конфискат на 30-90% дешевле рыночной стоимости (2016)

Регистрация
29 Апр 2018
Сообщения
1
Симпатии
0


Как покупать конфискат на 30-90% дешевле рыночной стоимости (2016)

Итак, конфискат - это имущество, принудительно изъятое у лица в качестве компенсации за какое-либо правонарушение.

Все конфискованное имущество, которое изымалось у населения, складировалось и хранилось на специальных складах. При этом оно не реализовывалось, поскольку законодательством не было предусмотрено никакой регламентированной процедуры, регулирующей этот процесс. Однако, осенью 2015 года был разработан и введен в действие соответствующий законопроект, который позволял соответствующим государственным органам реализовать весь накопившийся за долгие годы конфискат.

Принятие подобного законопроекта обусловлено тем, что складские помещения оказались переполненными, а также их содержание обходилось государству довольно дорого.

Таким образом, любой гражданин получил возможность по выгодной цене купить конфискованное имущество и, тем самым, не только защитить свой капитал, но и приумножить его.


Скачать бесплатно. Как покупать конфискат на 30-90% дешевле рыночной стоимости (2016)

***Скрытый текст***

***Скрытый текст***
 


VpsK

Новичок
Регистрация
28 Июн 2018
Сообщения
1
Симпатии
0
Прям совсем смысла не имеет? Мне кажется что товара такого столько продается, что у людей в нужных кругах просто времени не хватит все скупать )
 

allexe36

Пользователь
Регистрация
29 Ноя 2018
Сообщения
44
Симпатии
34

lola 12

Пользователь
Регистрация
26 Ноя 2018
Сообщения
40
Симпатии
139
Последнее редактирование:

eXce857

Новичок
Регистрация
10 Фев 2019
Сообщения
1
Симпатии
0
Обучался у Павловых по банкротствам за полную стоимость. Все обещания про дисконт в 60-90% это бред. Такое было возможно в 2012-2013. Коряновы, Павловы, Смирновы и другие и убили тему. Короче курс я не окупил даже. Максимальный дисконт на квартиры и машины, которые интересовали людей, готовых их купить был в 10-25%. О такой скидке можно итак договориться, умеючи торговаться без всяких аукционов. По поводу того, что самые вкусные объекты уходят своим это правда, причем это имущество как-то продается ещё до торгов. Не стоит забывать в какой стране мы живём) Хотя справедливости ради попадаются лоты с неплохой скидкой. А по законам нет ничего сложного. Шанс заработать по теме конечно есть. Не такой большой как это впаривают гуру, но есть.
Это конечно грустно, что всё куплено
 
Сверху