Партнеры: Форум об анонимности и безопасности в сети. Всегда свежие списки прокси. | SMS активации, виртуальные номера |
Instaplus.me - лучший сервис для продвижения в Инстаграм. 5 дней бесплатно в Инстаплюс. |


Eureka - антипутаница (2018)

Aleksandr_X

Достоин уважения
Регистрация
8 Май 2015
Сообщения
6,715
Реакции
67,954
[SNAP] Eureka - антипутаница (2018)

Номер 1 по популярности из вопросов августа - в каком порядке смотреть курсы? Отвечаем - Эврика является самодостаточным курсом, который можно смотреть до, после или даже вместо всех остальных курсов. Конечно, большим подспорьем в изучении английского языка будут и грамматические курсы, произношение, но начать с Эврики - не самый плохой вариант.

Курс будет посвящен наведению железного порядка в голове. Профилактике хаоса и бардака. Выявлению слов и выражений внешне похожих, но с очень разными смыслами, и всяких прочих хитрых подводных камней и ловушек в английском языке. Курс «Eureka-антипутаница» научит вас обходить все это капканы!


А что еще будет на курсе “Eureka”? Очень мощная и тщательная – причем полностью новая, под новыми углами, с новых точек зрения и на только что усвоенных примерах – прокачка всей грамматики.


И, конечно же, куча новых полезнейших выражений, да таких, без которых и жить нельзя. Из тех самых, в которые влюбляешься мгновенно, а потом еще неделю ходишь под впечатлением, повторяешь вслух мысленно и устно, и кайфуешь про себя, и думаешь: «Да как?!! Как же я жил без тебя все время, как обходился???!!».

И – да, конечно. Курс наш новый называется не «Эврика», и даже не
«Еурѐка». “Eureka” вы очень правильно, изящно и естественно будете
произносить как «Юрика».

Вы спросите, почему?

А потому что произношение на курсе тоже будет.

Занимайте места в зрительном зале, наши дорогие друзья! Шоу начинается!


скачать
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 


I-Elena

Пользователь
Регистрация
25 Окт 2018
Сообщения
52
Реакции
116
Курс не подходит для новичков. Скорее людям с хорошим словарным запасом. Автор разъясняет эмблемы вывески и прочее. Интересно, посмотреть стоит. Мы же носим вещи не понимая до конца, что это означает.
 
Сверху