Что нового?













Партнеры: Форум об анонимности и безопасности в сети. Всегда свежие списки прокси. | SMS активации, виртуальные номера |
Instaplus.me - лучший сервис для продвижения в Инстаграм. 5 дней бесплатно в Инстаплюс. |


DollySites - скрипт для копирования и работы с сайтами

Jackin

Новичок
Регистрация
26 Ноя 2016
Сообщения
20
Симпатии
130


DollySites (v1.7.5)— php скрипт, который устанавливается как любая CMS (wordpress, joomla).
Позволяет в пару кликов скопировать любой сайт, с любым количеством страниц, к вам на домен.


Работают с января 2014 года. Сначала это был SiteCopy, потом DollyLandings, а теперь DollySites.

Очень простой и удобный скрипт для копирования сайтов, со встроенным визуальным редактором и прочими плюшками. В архиве лежит мануал dollysites.manual.pdf изучайте его перед работой, а также прикрепленное видео.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Официальный сайт: Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация (стоимость: 3890р)
 


Jackin

Новичок
Регистрация
26 Ноя 2016
Сообщения
20
Симпатии
130
Никаких вирусов там всё прозрачно, плюс он работает не на пк, а на хостинге твоём, чтобы затестить домен третьего уровня создай, но это если уже есть свой сайт. Если нет, то на freedom бесплатный домен возьми и на хостинг ниндзе выбери хостер с бесплатным доступом от недели до 90 дней да тести
 

folkine

Пользователь
Регистрация
27 Ноя 2017
Сообщения
57
Симпатии
30
Никаких вирусов там всё прозрачно, плюс он работает не на пк, а на хостинге твоём, чтобы затестить домен третьего уровня создай, но это если уже есть свой сайт. Если нет, то на freedom бесплатный домен возьми и на хостинг ниндзе выбери хостер с бесплатным доступом от недели до 90 дней да тести
Я же без претензий, а просто спросил)
 

bloger51

Пользователь
Регистрация
18 Окт 2015
Сообщения
58
Симпатии
53
Скрипт рабочий только на хостинге, скопировал сайт настроил форму письма идут, но как только качаю архив сайта, и выгружаю на хостинг не работает
 

cont

Свой
Регистрация
21 Фев 2017
Сообщения
128
Симпатии
287
Поправил немного .htaccess запустился скрипт. Скопировал первый попавшийся лендинг, выгрузил архив, из архива все работает.
Еще один сайт попытался, посложнее, хренота какая то получилась.
 
Последнее редактирование:

mihmasss

Новичок
Регистрация
24 Апр 2015
Сообщения
22
Симпатии
4
Добрый вечер.Подскажите если кто в теме как практик-тестировал на двух хостингах -Бегет и Таймвеб- все делал по мануалу -установка в корень сайта и т.д.Результат одинаковый -не открывается админ панель скрипта-только страница сайта с заглушкой стандартной
 

cont

Свой
Регистрация
21 Фев 2017
Сообщения
128
Симпатии
287
Попробуй изменить файл .htaccess удалив лишние пробелы. У меня с оригинальным не работал.
Изменить на такое содержимое

Код:
<Files orders.txt>
deny from all
</Files>

<Files _scripts>
deny from all
</Files>

<Files *.ini>
deny from all
</Files>
AddDefaultCharset UTF-8

RewriteEngine On
RewriteBase /

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d

RewriteRule ^(.*) index.php [QSA]
php_value display_errors 1
 

mihmasss

Новичок
Регистрация
24 Апр 2015
Сообщения
22
Симпатии
4
Попробуй изменить файл .htaccess
На такое содержимое

Код:
<Files orders.txt>
deny from all
</Files>

<Files _scripts>
deny from all
</Files>

<Files *.ini>
deny from all
</Files>
AddDefaultCharset UTF-8

RewriteEngine On
RewriteBase /

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d

RewriteRule ^(.*) index.php [QSA]
php_value display_errors 1
Спасибо,сейчас потестирую
 

cont

Свой
Регистрация
21 Фев 2017
Сообщения
128
Симпатии
287
Не поможет, на такое

Код:
<Files orders.txt>
deny from all
</Files>

<Files _scripts>
deny from all
</Files>

<Files *.ini>
deny from all
</Files>
AddDefaultCharset UTF-8
RewriteEngine On
DirectoryIndex index.php
Options -Indexes
 

Jackin

Новичок
Регистрация
26 Ноя 2016
Сообщения
20
Симпатии
130
Добрый вечер.Подскажите если кто в теме как практик-тестировал на двух хостингах -Бегет и Таймвеб- все делал по мануалу -установка в корень сайта и т.д.Результат одинаковый -не открывается админ панель скрипта-только страница сайта с заглушкой стандартной
на вебхост пробовал, всё нормально шло
 

SirGrey

Пользователь
Регистрация
27 Июн 2017
Сообщения
41
Симпатии
124
Предыдущая версия SiteCopy не всегда точно копировала сайты со сложной структурой, приходилось руками допиливать.
 

cont

Свой
Регистрация
21 Фев 2017
Сообщения
128
Симпатии
287
Предыдущая версия SiteCopy не всегда точно копировала сайты со сложной структурой, приходилось руками допиливать.
Эта версия аналогично. Только простые лендинги. Сложные криво.

А на вордпрессе скачает сайт?
Скачает, но будет что то кривовато-лендингообразное ))
 

Jackin

Новичок
Регистрация
26 Ноя 2016
Сообщения
20
Симпатии
130
Сверху