Партнеры: Надежный VPN сервис DoubleVPN.com | Форум об анонимности и безопасности в сети. Всегда свежие списки прокси. | SMS активации, виртуальные номера |
Instaplus.me - лучший сервис для продвижения в Инстаграм. 5 дней бесплатно в Инстаплюс. |


Баги форума

os

Администратор
Команда форума
Регистрация
14 Фев 2014
Сообщения
3,298
Симпатии
3,513

os

Администратор
Команда форума
Регистрация
14 Фев 2014
Сообщения
3,298
Симпатии
3,513

zuf

Активный пользователь
Регистрация
18 Сен 2016
Сообщения
71
Симпатии
204
Проверил все - у нас даже таких тегов нет)) Скорее всего, что у тебя какой-то плагин чудит.
Эта строчка выскакивает, когда необходим вывести данные, но перед выводом они не преобразуются из блочных в срочные. В коде бесполезно искать эту строку. Могу предположить, что возникла по причине того, что у Anton не успел погрузиться какой-либо скрипт.
Пробежался глазами по коду, удивился, множество скриптов находится в шапке, + на некоторых нет никаких проверок.

PS. Не умничаю, хотел помочь.
 

os

Администратор
Команда форума
Регистрация
14 Фев 2014
Сообщения
3,298
Симпатии
3,513
Эта строчка выскакивает, когда необходим вывести данные, но перед выводом они не преобразуются из блочных в срочные. В коде бесполезно искать эту строку. Могу предположить, что возникла по причине того, что у Anton не успел погрузиться какой-либо скрипт.
Пробежался глазами по коду, удивился, множество скриптов находится в шапке, + на некоторых нет никаких проверок.

PS. Не умничаю, хотел помочь.
Хз, что у вас. У нас все в порядке, пользователям ничего не угрожает.
 

Asent

Пользователь
Регистрация
26 Янв 2016
Сообщения
41
Симпатии
37
Это даже не баг, а небольшая ошибка, привожу скрин. Нужно слово "собщений" исправить на "сообщений".
Конечно мелочная ошибка, но может исправите)

 
Регистрация
3 Апр 2014
Сообщения
135
Симпатии
97
Подскажите, что делать, раньше такого не было.
Авторизуюсь на сайте и через несколько секунд-минуту сайт сбрасывает вход и просить авторизоваться заново.
 

IIaBeJI

Заместитель
Команда форума
Регистрация
16 Фев 2014
Сообщения
352
Симпатии
1,240
Подскажите, что делать, раньше такого не было.
Авторизуюсь на сайте и через несколько секунд-минуту сайт сбрасывает вход и просить авторизоваться заново.
1. Удалите файлы cookie из браузера.
2. У вас личный аккаунт или у кого-то еще есть данные? Попробуйте изменить пароль.
 
Регистрация
3 Апр 2014
Сообщения
135
Симпатии
97
1. Удалите файлы cookie из браузера.
2. У вас личный аккаунт или у кого-то еще есть данные? Попробуйте изменить пароль.
Спасибо, вроде пока работает)

upd
Снова не работает, куки удалил, пароль сменил (акк личный). Пару часов работало (вылетало раз в 30-40 минут), сейчас опять счёт пошёл на секунды.
 
Последнее редактирование:

Aleksandr_X

Достоин уважения
Регистрация
8 Май 2015
Сообщения
4,566
Симпатии
9,929

Похожие темы

Сверху