прочитал все его книги, реально меняет взгляд на отношения, очень рекомендую прочесть
информация с книг дала возможность заполучить девушку к которой раньше никогда б не подошол
Все зависит от тебя самого) Умение в нужный момент применить советы полученные от автора...
А так посоветовал бы ещё прочесть Эрик Берн - Игры, в которые играют люди. Одна из серии книг по психологии
Я считаю что книга David X самая лучшая и простая в применении.
В ней говорится о основах ,но не у всех хватит мужества практиковать то, что там написано. Скачать все книги и переводы что есть David X можно перейдя по ссылке Для просмотра ссылки необходимо: ВойтиилиРегистрация
Согласен, не в этой стране. Думаю не пойдет это для нашего брата. Нам чем проще тем, чем быстрее тем лучше. Мужская половина вообще не хочет заморачиваться.
Посоветовал бы читать осторожно. Лесли меняет Ваши убеждения на нужные для ефективной роботы над книгой, но он немного перегибает. И если все принимать близко к сердцу ... Ну и вообще идеи с разгонками психики ето не самый лучший вариант.
Была у меня первая часть Жжизни без трусов, в свое время позволила взглянуть на привычные вещи под другим углом и стать в некоторых аспектах отношений более уверенным что-ли.
Много разных тренингов смотрел, на практике самым дельным оказался тренинг Для просмотра ссылки необходимо: ВойтиилиРегистрация очень рекомендую, и толково и по делу, и с практикой...
Не советовал бы следовать многим советам из этой книги, много адеквата и неправильных установок, мне по душе личностная прокачка, естественное соблазнение, развитие характера, харизмы и т.п. Лев Вожеватов даёт гораздо более качественный материал, если что.
Наш проект по заработку на спортивных сигналах работает с июня 2018 года. Мы не обещаем миллионы, мы даем возможность заработать каждому пользователю проекта (при соблюдении всех рекомендаций и инструкций). Несколько стратегий с сигналами, подробная информация, обучение, чат с единомышленниками, постоянная поддержка от саппорта, прогнозы на киберспорт и все это у нас!
Несколько сотен пользователей убедилось в качестве продукта! Убедитесь и Вы!