фотошоп конечно используют, но ориентация курса на веб, а не на полиграфию. в 2009 было круто делать картинки для верстальщика в фотошопе,но теперь 2018 - svg графика, don’t pixelate и все такое))) давайте расскажите людям, которые занимаются дизайном про то как вы в фотошопе делает ui киты, прототипы и верстаете сайты 400страниц+
Любому нормальному понятно,что кроме фотошопа надо что-то ещё знать. И одними курсами от Чернова не обойтись,это тоже понятно. Но я склонен думать,что в определенные конторы идут определенные люди с определенными скиллами и тут дело не в Чернове и его курсе,СОВСЕМ.
Xemon,если вы берете новичков-зачем вы ждете от него высокого уровня,научите его всему,что сами знаете и будет у вас свой дизайнер хорошего уровня.
И я не видел,что бы в его курсах кто-то,кроме него преподавал. Пожалуйста,дайте видео,где это подтверждено.
Если брать курсы,которые есть на российском онлайн рынке,всякие фимушкины,содаткины и прочие-намного хуже. Пожалуй,кроме курса Чернова я не видел ничего годного. Если у вас такой есть,подскажите название.