Обосновать можете или налёт гениальности не позволит?
Напомнить можно, когда это мой скил стали обсуждать?
Так вот автор курса и предлагает не тратить 4-5 лет, наживая опыт на собственных ошибках, а получить некие знания/умения/навыки, основанные на его опыте/ошибках за более долгий промежуток времени.

Вы часто слушаете и выполняете требования людей, что вам делать, только потому что они старше или опытнее? Диплом за 15 минут купить можно, но спец ли вы после этого?
Нет, ничего не смутило, обычная базовая информация. А вас что смутило?
Ватсон, да этоже сам Коваль-Зайцев!
Дык попроси удалить, тут можно если ты автор. А, или тебе выгодно, сам слил значит, чтобы больше пришло на следущий поток, типо демо версия?
Тогда мое мнение такое - ты норм трейдер, так то. Но видимо жена, ребенок маленький, понимаю, не до трейдов. То что ты в околорынок ушел это тебе конечно чести не прибавит, сам понимаешь, но откровенную дичь нафига людям в уши лить? Ты же умные вещи говоришь, впринципе. Подумай, есть и нормальные у тебя последователи.

Ключевое слово не "налёт гениальности", а "обосновать".

Вы часто слушаете и выполняете требования людей, что вам делать, только потому что они старше или опытнее?

Речь не о требованиях людей, а о знаниях/пониманиях. Если человек заявляет, что он может рассказать много нового и полезного в своем курсе, что позволит сэкономить 4-5 лет, то почему бы не попытаться научиться у него чему-то?

За вами ФСБ не следит случаем?

AudiA6.best - самый известный и медийный обменник теневого интернета с суммарным резервом более 150 млн. рублей, депозитами на авторитетных площадках более 200.000$, работающий с 2020 года 24/7/365.

Самые выгодные курсы, собственный реально работающий миксер с мизерным AML на выходе, профессиональная поддержка и моментальная оперативность выплат.

Сохраняй в закладки: Обмен валют - Audi A6

бла...бла...бла...

Повторю свой вопрос ещё раз. Обосновать свои слова можете как-то? Аргументировано, без брызг слюней на мониторе.

Вы мне указывать будете, где искать ключевое слово?

Вот Аллауакбары тоже много чего заявляют, взрываться предлагают, там говорят их 777 девственниц ждет. Че ж вы не взрываетесь то, заявляют же?

Я вам русским по белому говорил, вы видимо не читаете, что чтобы на рынке освоиться, самому эти 4-5 лет надо пройти, никто вам пережеванный опыт не даст. Человек который утверждает, что может вам секономить 4-5 лет в трейдинге обычный шарлатан, заявляю. Вы любите это. Рынок стопятьдесят раз менялся, нахрен мне опыт который сейчас гроша ломанного не стоит?

ГРУ ФСО КГБ НКВД КВН ЖКХ ООН

Всех перечислил?

Ваш стиль защиты этого трейдуна направляет на мысль, что вы это сам Коваль-Зайцев, ну или что больше ни у кого кроме него не учились. А торговать только в коментах умеете.

Могу. По пунктам. Но не буду. Мне не 16 лет. Вы мне кто? Новорег, решивший позащищать этот высер. Друг? Брат? Сват?
Я вам свою позицию обозначил. Мне абсолютно до фонаря что вы думаете по этому курсу, если он вам так нравиться, вы имеете на это полное право.
Качайте смотрите (уверен, вы этого даже не делали, и тем более не сделаете).
Я лишь предупредил о вредности и некомпетентности материала для все других ребят, кто следит за темой.
За сим откланиваюсь. Обсуждение, начинает переходить на личности, о в попытки чего-то там доказать.
Модератор, просим прикрыть тему.[/quote]

... трейдуна ... торговать только в коментах умеете.
...этот высер. ...
...до фонаря ... о вредности и некомпетентности материала...
[/quote]

Из вас фекалии так и прут))) Это не мой "стиль защиты трейдуна", это здравый смысл. Я например, если говорю всем: "Ребята, это фуфло, не качайте его", я это как-то могу обосновать и обосновываю, если меня об этом спрашивают, беседую с людьми, вникаю в их точки зрения и т.п. А вы просто калом швырнули, типа "это - фуфло, потому что я самый умный", как недовольный всем сплетник и балабол, забрызгали слюной монитор и сидите, обтекаете, продолжая швырять калом ещё и в меня зачем-то. Ну такой вы человек, что с вас взять... не тему обсуждаете, а отношения пытаетесь выяснять, как моя мама, вместо того чтобы разъяснить людям, следящим за темой, что же не так с этим курсом, если уж начали...

А почему вы не хотите обосновать свои слова? Причём тут возраст? Я - человек, пользующийся ресурсом https://s1.piratehub.biz наравне с вами.
Я вам свою позицию обозначил. Мне абсолютно до фонаря что вы думаете по этому курсу, если он вам так нравиться, вы имеете на это полное право. Качайте смотрите (уверен, вы этого даже не делали, и тем более не сделаете).
Не могу сказать, что мне нравится данный курс, т.к. не смотрел его полностью. Могу лишь сказать, что в том, что я видел, в трёх лекциях, содержится общая базовая информация, которая содержится в любом курсе такой тематики и в различных книгах/учебниках по этой тематике. По-вашему выходит, что вся базовая теория по торгам на финансовых рынках - чушь полная)) А что тогда не чушь по-вашему?))
А один из этих ребят необдуманно попросил вас разъяснить, в чём же ёпрст вредность этого материала... да? На что вы ответили ведром помоев каких-то вместо ответа по существу... мдяяя... попробуйте пустырник))

Значит не стоит расстраиваться, что нет возможности посмотреть курс, оттого что нет симпатий?
Да человек же объяснил, что там одна пустота. А так, конечно, повод для расстройства большой.

Обратите внимание

Назад